Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем доброго дня!
Мой опять в лазарете...попал с натертой ногой,которая начала воспаляться,а там ангину подхватил.Теперь антибы колят.Я уже смеюсь,может сразу в лазарете службу проходить будет .
Поезала к нему бабушка с теткой и бабушка у КПП подскользнулась и тройной перелом ноги.Теперь  в больнице,одну операцию сделали и ждет другую

0

222

korolewa@
Оой, сколько же неприятностей!
Болеть, конечно, нехорошо, но если в лазарете... Скорейшего выздоровления!
Претензию по поводу скользкого кпп предъявили?
Такая-то полоса препятствий, а не подход к части. А сами они там ни разу не упали?

0

223

Не предъявили....А куда надо обратиться?

0

224

3020088,25930 написал(а):

Не предъявили....А куда надо обратиться?

Для начала написать командиру части, посмотреть что ответят; если "сами виноваты, мы не при чём" - в центральное региональное командование росгвардии, а потом и в центральный аппарат можно. Ответ придёт на бланке, в левом верхнем углу бланка полное наименование и тамже должны быть поименованы вышестоящие органы.

0

225

Родственник солдата

Спасибо!Сейчас накатаю,а то мало того что лестница ужасно скользкая, да еще и вокруг один каток.

0

226

korolewa@
Ага, ощущение конца света... или цивилизации.

0

227

Вообщем решили не писать, т.к. надо было  сразу скорую там вызывать, а они сели в машину и уехали в трамву. Но больше бабушка не хочет потом с этими "органами" общаться.Ей еще одна операция предстоит.И лежит она не на курорте,настроение на нуле.

0

228

Здравствуйте! Через две недели у сына день рождения. Как раз в понедельник (день посещений и увольнительных). Собираемся съездить к нему. До Москвы от нас 2 тыс. км. - не близко. Хотелось бы точно знать, будет ли у него увольнение или нет. И на сутки их отпускают? Может кто-то что-нибудь посоветует. Заранее спасибо!

0

229

КсюхаН
я думаю,что надо сыну подойти к ротному и спросить про родителей и увольнительную.На присяге  командир части сказал  что раньше марта в увольнительные не просились,но завтра уже март. Если что ,старшего зовите.Так при нас из Пензы приехали,а им сказали что посещений нет,так мамаша такой вой подняла,что через 5 минут пустили и нас паровозом.

0

230

3020807,25930 написал(а):

КсюхаН
я думаю,что надо сыну подойти к ротному и спросить про родителей и увольнительную.На присяге  командир части сказал  что раньше марта в увольнительные не просились,но завтра уже март. Если что ,старшего зовите.Так при нас из Пензы приехали,а им сказали что посещений нет,так мамаша такой вой подняла,что через 5 минут пустили и нас паровозом.

Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва