Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

0

212

Мы тоже в понедельник поедем. Сын только одно  сказал -ВЕЗИ  ЕДЫ и побольше 😂 после лазарета в части голодно)))

0

213

Это не армия..............Это какой то лагерь на выживание............. Бедные наши сыночки.Дай им Бог сил и терпения все это пережить.

0

214

ольга1111
Переживут))) мужики как никак. Меня больше насторожило почему мальчишка в роту не хочет??? Что там не так???

0

215

Всем доброго дня! Вчера к сыну ездили с его девушкой и та-да та дам-девушку не пустили. Вылетел из комнаты ,которая слева и давай наши паспрота проверять, кто мы и что. Посмотрели девушки и ей на дверь указали, да в такой грубой форме. Я, честно говоря, очень расстерялась. Она,бедная вообще разрыдалась. У сына конечно настроение на нуле,быстро поел и в часть пошел. Как будто тут тюрьма. И как себя вести в такой ситуации?

0

216

0

217

Мой про увольнения сказал что  ему светит только конец апреля, между ними вроде как очередь. И пока он в лазарете ,там уже ему только в конце апреля местечко будет. Кстати, сын опять в лазерете-сильно ногу натер новыми ботинками и никакие пластыри не спасли.

0

218

Действительно, обещают изменения в правилах посещения: только родители. Причина, в роде как, в том, что друзья/девушки провоцируют неуставное поведение.

Татьяна32
Тем, чьи родные приезжают издалека, дают больше времени на свидание! Москвичам не менее 20 минут; иногородним 2 часа!!!
По-нормальному если: ни с кем договариваться не надо, показываете на кпп паспорт с пропиской и всё!
Командиры конфликтов не любят; позовите "старшего" и возмутитесь слегка - время учеличится...
В прошлом году был мальчик иногородний, когда мама приезжала по долгу с ней сидел: "мама едет 400 км, все остальные - в сад".

+1

219

http://s6.uploads.ru/t/27P1G.gif  http://s2.uploads.ru/t/7DLmp.gif  февраля - день Защитника Отечества - для наших мальчишек теперь не абстрактный праздник, я бы сказала - профессиональный! Хочется, чтоб этот год прошёл с пользой, чтоб не только навыки новые и друзей приобрели, но и хороший социальный опыт (поумнели, повзрослели, возмужали и т.д.)! Здоровья и терпения, а ещё пусть быстро-быстро время для защитников наших до дембеля бежит! Целуем, обнимаем и гордимся:-)

+1

220

Как обычно в праздники, "служебная информация" очень скудная. В прямом и переносном смыслах бойцы наши в центре:-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва