Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

0

202

Здравствуйте.
Действительно был целенаправленный "шмон" за телефонами, акция эта проходила во всех ротах части. Найденные телефоны отобраны; зарядные устройства и наушники приведены в негодность - так происходит всегда.

Зарядники - это почти валюта, с ними постоянно неладное происходит; я со счёта сбилась, сколько их передала, чуть не каждую неделю...

+1

203

Всем доброго дня!Была в субботу у сына в лазарете.Сначала позвонил и сказал что пускают,приезжайте. Мы приехали, стоим ждем и тут солдатик выходит и говорит что посещений не будет.И тут одна женщина как давай истерить, мол из Пензы ехали,не уйду пока не пропустите,давайте старшего и ее через 5 минут пустили. Стоим дальше(мне пакеты надо было сыну отдать. Причем не через КПП, а лично в руки тому кто придет. А то научены горьким опытом).Открывается дверь и нас зовут в лазарет к детям. o.O  Как обычно сумки проверяют и увидели банку кофе и заставили вытащить пообщав что заберем на обратном пути.(думаете забрали??пришли,ни кофе ни сахара нету).
В лазарете один мальчишка был как горбун из нортдама.Не знаю где были глаза у призывной комиссии,но к нам его привезли чтобы комиссовать.И еще одного комиссовали,у него какой то редкий порок сердца.
Короче у кого есть 2 руки и ноги и бьется сердце,то годен к армии!

0

204

korolewa@
А наш после 3-4х месяцев службы сказал "Здесь одни инвалиды! И у кого приближение." Я так понимаю, главный критерий - психологический. Самая служба у них не в казарме, возможностей "накосячить" выше крыши. С ребятами перед распределением психологи беседуют, кажется, тесты какие-то дают (к сожалению, точно процедуру не знаю; если кто в курсе - напишите, интересно).

Одногруппник моего солдата со зрением -6 попал ... в спецназ... снайпером!!! Потому, что главное - быстрота реакции!!! А всякие там "+" и "-" корректируются за счёт оптических средств. После такого я ничему не удивляюсь:-)

0

205

Сегодня случилось "продолжение банкета": как и положено в выходной день, телефоны выдали... в 5 часов вечера; как и положено, посещения были... до 15 часов:-(
Вот так стоишь на кпп 35 минут, а потом "посещения отменяются" - опа! Ожидающие, понятное дело, высказали своё недовольство таким развитием событий и "высочайшим повелением" было разрешено передать гостинцы лично в руки тем, кто успел записаться.
В очередной раз неприятный осадок остался...

+1

206

Аля,здравствуйте) кому телефоны не скажите выдали? Я своего набирала сегодня раз 6- недоступен. У вас ведь тоже в 5 роте?

0

207

SvetaM
Наш написал, что всё ок, позвонит позже; до сих пор больше ничего. В части "мероприятие" какое-то происходит, поэтому и посещения отменили. Так что телефоны выдать-то выдали, а воспользоваться ими они пока не могут. Выдавать телефоны в выходной должны всем. В любом случае всегда с чужого весточку послать (созвониться) можно.

0

208

Привет всем! У моего лафа закончилась, выписали. Итог -месяц лазарета! Расслабился товарищ.И сразу-тишина! Ни смс,ни звонка.

0

209

Хоть вылечился? Отдохнул и с новыми силами на амбразуру ( в этот дурдом, где действительно ни звонка, ни смс)

0

210

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва