Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва


в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Добрый день! Есть у кого то ребенок проходящий службу в этой части? Слышала очень много плохого про эту часть! И вообще почему детей призывают в армию,а они оказываются на службе в полиции?!

0

12

Добрый день. Мой сын служит в военной части 3792, 4 рота. У кого ребенок служит в этой части откликнитесь, пожалуйста. Очень хочется  узнать о части и службе в ней.

0

13

Вот девочки, вас уже трое из одной части. Жаль, что пояившись один раз все исчезают...  http://s6.uploads.ru/4lhMB.gif

#p2721784,yulia M написал(а):

И вообще почему детей призывают в армию,а они оказываются на службе в полиции?!


Они служат не в полиции, а в ВВ МВД РФ - это немного другое... Просто для удобства их одевают в форму полиции для патрулирования и охраны порядка. Раньше, если кто помнит, у этого рода войск была такая же форма, как и у всех, только погоны были красные, и на них было не СА, а ВВ.
В их задачи входит обеспечение внутренней безопасности государства, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств.

0

14

#p2696330,Валентина Ш написал(а):

как могут быть платными увольнительные? Ребенок позвонил и сказал, что стоимость увольнительных-1 т. руб.


Честно говоря такие вещи слышла от многих мам разных воинских частей... У нас, например, денег не просили, но в увольнительную давался список того, что нужно купить для нужд роты . Вот и возвращались ребята с ведрами, швабрами, вениками наперевес... Покупали канцелярские принадежности. В других частях ребята покупали ремотный инструмент - отвертки, гаечные ключи, плоскогубцы, молотки, топоры и т.п. Мы уже шутили, что хорошо хоть на крейсер не скидываются...

0

15

Занимаются охраной правопорядка, например: в июне ездили на Нашествие, были в оцеплении на фестивале фейерверков, в день крещения Руси охраняли храм Христа Спасителя и т.п. В основном они метро патрулируют (бомжей выводят и спящих пассажиров на конечных станциях будят). Хотя недавно преступника задержали - благодарность получили:-)
Только с этим "развлекаловым" мальчишки наши не высыпаются: из наряда в патруль и обратно... и так может совпасть несколько раз, вот и спят по 3 часа в сутки.
На мой взгляд, чем меньше времени в казарме, тем лучше.

0

16

Про плохие отзывы и девовщину я тоже читала - волосы шевелиться начали... Потом взяла себя в руки, причесалась. "Политика партии" в казарме меняется каждые полгода со сменой дедов, поэтому прошлогодние отзывы и читать не стоит, пустая трата времени и нервов. Ничего плохого сейчас не пишут, кроме как про недосып. Солдат наш про гадости не рассказывает и по нему не видно чтоб скрывал (каждая мама почувствует неладное); так что в рамках заданных обстоятельств всё хорошо (хотя мальчишечку всё равно жалко! Скорой бы домой!). А дедовщина проявляется в том, что деды отдыхают больше, молодые вместо них "хозяйством" занимаются: полы моют, забор красят и т.д.
Первый месяц самый трудный, солдаты говорят, что депрессия у всех. Мы своему "витамины для нервов" возили и обезболивающее (голова от недосыпания болела).
Поддержали, пережили, служим дальше:-)

0

17

Добавлю ещё, что наш быстро понял когда ребята помочь просят, а когда сами работать не хотят; и твёрдое "нет" против описанного выше очень даже работает! Всему надо меру, в т.ч. и дедам помогать. Так что сейчас уже и днём минутку на отдых находит. Был у нас случай: 2 недели он в части отслужил, приехали навестить; выходит - кошмарище! - осунулся, как после продолжительной болезни, под глазами круги на поллица аж фиолетовые! По ночам комары мучали (всей ротой не спали), а днём "хозяйством" занимался. Когда понял, что к чему, то за неделю оклемался и в следующий приезд нормальный был.

0

18

Они служат не в полиции, а в ВВ МВД РФ , простите, но это ложь, это так называемая Нацгвардия и МВД не подчиняется, в части воруют всё подряд

0

19

#p2774832,yulia M написал(а):

простите, но это ложь, это так называемая Нацгвардия и МВД не подчиняется,


Указ Президента Российской Федерации № 157 от 5 апреля 2016 г. «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии»

В целях обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия соответствующего федерального закона, постановляю:

1. Образовать Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации.

2. Преобразовать внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации в войска национальной гвардии Российской Федерации.

А уж кому они там теперь подчиняются - это не важно. Главное, что суть осталась таже - это не полиция и никогда ею не была...

0

20

У нас уже ребята домой уходят, в соседней роте пришла парочка новых.
Ждём и на форуме пополнения:-) не стесняйтесь, присоединяйтесь!
Вместе действительно легче.

0


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва