Здравствуйте! Спасибо что подкармливаете ребят . Время идет, парни начинают как то знакомится, сближаться.То были совсем группками отдельными, видимо по географическому принципу. Сын кинул смс, что в его угощали в роте, наелся, так вкусно было. И настроение стало как то получше и у него и у меня. А то совсем как то грустненько ,звонит очень редко и то два-три слова.Ни поговорить нам с ним , ни увидеть.Конечно это армия, а не дет.сад, но для нас они дети , и им тяжело- они уехали далеко от дома, от родителей, а нам то как тяжко.Разрешали бы хоть в их выходной день разговаривать по телефону , не прячась и не одну минуточку.Нам еще так далеко до дембеля, хотя бывалые говорят, что он неизбежен.Но время как будто замедлело свой ход.
в/ч 3792 г.Москва
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14317.01.2017 23:09
Татьяна, а почему не звонил? мой говорит то телефон с пустой зарядкой ,то сим карту куда дел не помнит))))
Поделиться14518.01.2017 19:33
Татьяна32
С зарядкой телефонов действительно проблема, розеток у солдат нет, каждый раз надо выкручиваться; ещё проблема зарядные устройства часто пропадают.
Поделиться14618.01.2017 20:34
Мой заболел(((лежит в лазарете... говорит что очень скучно.... но думаю,пусть лучше вылечится,а то сейчас усиление с Крещением будет и вообще ещё хуже будет.....
Поделиться14718.01.2017 22:34
Лазарет в нашей части дивизионный, то есть со всех в/ч (вв мвд московского региона) к нам сложные случаи везут. Наш тоже лежал, говорит лечат по-настоящему, не отмахиваются; ещё у лазарета своя кухня, готовят вкусно:-)
Поделиться14818.01.2017 22:46
korolewa@
Наш лежал в палате со своими, оптом так сказать пришли:-) болели весело, хотели подольше задержаться:-)
Поделиться14919.01.2017 11:00
Лазарет в нашей части дивизионный, то есть со всех в/ч (вв мвд московского региона) к нам сложные случаи везут. Наш тоже лежал, говорит лечат по-настоящему, не отмахиваются; ещё у лазарета своя кухня, готовят вкусно:-)
у и хорошо,пусть лечат,а то дома вечно с соплями ходит,может там хоть вылечат-одна полезность от армии
Поделиться15019.01.2017 15:27
ну и хорошо,пусть лечат,а то дома вечно с соплями ходит,может там хоть вылечат-одна полезность от армии
Задача- попасть туда!