Добрый вечер, у нас уже 11.05.17 . И у нас сегодня датка 5 месяцев службы! Ура!!!
Ура-ура!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва
Добрый вечер, у нас уже 11.05.17 . И у нас сегодня датка 5 месяцев службы! Ура!!!
Ура-ура!!!
Ольга Великие Луки[/b[b]Ольга Великие Луки
Ну теперь сын подрос в статусе, уже старослужащий почти, все уже знает, следующий ваш приезд подготовит как надо. НО - у них есть мероприятия, от которых не отвертеться, да ещё Тверь впереди - телефон руководства есть, предварительно надо ему и звонить. А то такая нервотрёпка - это кошмар, я б в обмороке уже была бы, или нет, орала бы как резанная)))
У нас такая паника,что у сына,что у меня,что у девушки его,была. Но я сказала,я не отступлю. Не перезвонит комбат,буду звонить выше,но я добьюсь своего! Мне на себя уже было всё-равно, мы мамы всё стерпим,мне сыночка очень жалко было,он так ждал,так ждал. А ещё, мы ему сюрприз сделали,взяли с собой брата младшего и лучшего друга,он их как увидел ,как обрадовался. А друг тоже уходит 22 мая в армию,хоть повидались на последок))
Сотая страница будет здесь последняя. Открываем новый домик; ссылку дам в 1000 сообщении. Вопрос: хотим ли мы сделать общую табличку с датками для каждого? Если хотим, можем сделать её скрытой для посторонних.
А я уже рассказывала, по моему, про наш первый и единственный увал. Прибежал весь мокрый, так бежал - что рубашка насквозь была))) Все в стирку, кроме бушлата. Потом сушить и гладить, потом увидела что пуговицы нет, бегом в Иголочку, а цвета нужного нет!! Купила бледнее. А сын лежит и в интернете шарит, Елена и болтал по телефону. А потом засобирался часов в 17. Мы ему ты куда? Пойду, нельзя опаздывать. А тут ехать двадцать минут. Пойду говорит, прогуляюсь по воле, неспешна. Я говорю, от КПП позвони, как дойдёшь. В 19 звонка нет, 19.30 нет - я звоню ему, не отвечает, я на КПП - такой то такой прибыл в часть , а мне в ответ - нет ещё. Тут я за валидол, папашка звонит как заведённый, я тихо лежу, думаю, щас инсульт торкнет, и вдруг звонок, сынок такой - да я дошёл давно, на ужине был))) вот думаю, сынок, мать .........
Сотая страница будет здесь последняя. Открываем новый домик; ссылку дам в 1000 сообщении. Вопрос: хотим ли мы сделать общую табличку с датками для каждого? Если хотим, можем сделать её скрытой для посторонних.
Я - ЗА!!!)))
А это как будет выглядеть?
Кто за табличку, пишите в личку дату призыва!
А ещё напишите, пожалуйста, по сообщению, чтоб тему эту закрыть:-)
А по подробнее можно, я тут еще не очень разбираюсь на форуме.
А я уже рассказывала, по моему, про наш первый и единственный увал. Прибежал весь мокрый, так бежал - что рубашка насквозь была))) Все в стирку, кроме бушлата. Потом сушить и гладить, потом увидела что пуговицы нет, бегом в Иголочку, а цвета нужного нет!! Купила бледнее. А сын лежит и в интернете шарит, Елена и болтал по телефону. А потом засобирался часов в 17. Мы ему ты куда? Пойду, нельзя опаздывать. А тут ехать двадцать минут. Пойду говорит, прогуляюсь по воле, неспешна. Я говорю, от КПП позвони, как дойдёшь. В 19 звонка нет, 19.30 нет - я звоню ему, не отвечает, я на КПП - такой то такой прибыл в часть , а мне в ответ - нет ещё. Тут я за валидол, папашка звонит как заведённый, я тихо лежу, думаю, щас инсульт торкнет, и вдруг звонок, сынок такой - да я дошёл давно, на ужине был))) вот думаю, сынок, мать .........
Да блин,и смешно и плакать хочется))) не дают нам расслабиться,сыночки наши. Они спокойные,а мы ,как на иголках. Я целый день, тааак,так- так-так-так,сегодня может сынок позвонить,телефон должен быть заряжен,а вдруг я не услугу,а сделаю км я звонок по громче,тааак пошла на кухню,телефон забыла,бегу,Господи,а вдруг сынок звонил,а я дура проворонила, фуууу,не проворонила))))))))) и так каждый день))))))))
А по подробнее можно, я тут еще не очень разбираюсь на форуме.
А это как будет выглядеть?
Если честно, я и сама не очень понимаю как это делать, но на других веточках форумах видела: имена, дата призыва, разные датки...
А-ля excel (не уверена, что правильно написала название программы).
Тема закрыта!
Мы переехали:
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва