Моего перевели на Ивантеевскую 5
Желаем УДАЧИ, спокойной службы! Может как к нам зайдёте, расскажите как устроились на новом месте...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва
Моего перевели на Ивантеевскую 5
Желаем УДАЧИ, спокойной службы! Может как к нам зайдёте, расскажите как устроились на новом месте...
Татьяна32
А жизнь-то налаживается! Иногда и не полумаешь что может стать причиной радости/счастья:-) обычному человеку сомнительным удовольствием покажется "туда сюда" по метро; а нашим очень даже нравится! Они довольны, а мы за них ещё больше:-)
Здоровья, успехов и удачи в Новом году! Пусть служба будет лёгкой, спокойной и интересной (это я про массовые мероприятия, которые без наших не обходятся)!!!
Здоровья, успехов и удачи в Новом году! Пусть служба будет лёгкой, спокойной и интересной (это я про массовые мероприятия, которые без наших не обходятся)!!!
Спасибо огромное!!! Поздравляю Вас и всех ждушечек с Новым годом!!!! Здоровья, терпения, новостей только хороших и всего самого наилучшего в новом году
cetlanka
Добро пожаловать! У нас пока междусобойчик:-) к сожалению, не из каждой роты ожидающие есть; но это ничего, я вот месяца 4 совсем одна тут была. Присоединяйтесь, будем рады пообщаться:-)
Ольга1111, добрый день, а Ваш в какой роте?
Здравствуйте . Сын служит в 8 роте 3 батальон. Мы к Вам прибыли после присяги с Владимира 2 декабря.
Здравствуйте . Сын служит в 8 роте 3 батальон. Мы к Вам прибыли после присяги с Владимира 2 декабря.
Добро пожаловать:-)
Я все пытаюсь кого нибудь с 8 роты найти.Но пока как то не очень удачно
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва