на присягу поехать при любом раскладе не получится: работа. но, когда он уже будет переведен в свою часть, постараюсь отправить посылку. я внимательно читала с самого начала все сообщения и составила примерный список, что необходимо)) проверьте, пожалуйста,если чего не хватает или упустила, подскажите!!
1)как сказал(а) кто-то мыльно-рыльные принадлежности (одноразовые станки, шампунь,мыло, зубн паста, туал бумага и пр.) все в турбочках, поскольку полочки проверяют и там должен быть порядок); кусачки (ногти должны быть в порядке).
2) нитки 3 цветов( черный, белый и зеленый (под форму); набор иголочек.
3) платочки (жара же все-таки да и на всякий случай).
4) аптечка (вот тут куча всего): от кашля (из-за влажности); от температуры типа Терафлю (в пакетиках, мне кажется лучше и быстрее действует); от насморка (мой друг не ляжет спать, не закапав нос нафтизином): солнцезащитные средства (палит солнце у них там конкретно); от грибка обязательно (вот не знаю, что эффективней, посоветуйте); думаю, стоит сюда записать какой-нибудь крем, заживляющий раны типа Спасателя. ЧТО еще из аптеки??? ааа) и как прочла, обязательно на коробочках написать для чего, когда и по сколько)) парни, все-таки).
5) примерно 40 подшивок (вопрос: для чего они, просветите новичка))
6)симка Мегафон (единственная связь, которая ловит); пару дешевых стареньких телефонов (чтоб нежалко было, если украдут, а вероятность этого 70 на 30)с подзарядкой.
7) на время холодов - перчатки
8)носки!!! их можно отправлять или все-таки отберут?
9)сладкое, много сладкого)) честно говоря, не помню, сладкоежка ли у меня друг, но при таком меню, думаю, конфеты будут в радость. недорогих и много, потому что а) поделиться все-таки с товарищами; б) могут из посылки позабирать половину, чтоб хоть жменька осталась))
10) кроссовки и маскхалат. размера не знаю. этот халат нужен всем без исключения?
ну, на сколько я прошла тест? что забыла?)) исправляйте))
Еще вопрос: в посылку деньги вложить можно?
вкладвали, но командир просил не более 500 руб, чтобы не развращать строй!
куда столько подшивы?? Туалетную бумагу наш просил - ее кстати из посылки и вытащили, пару рулонов. Посылки могут досматривать и забирать что понравится, но не каждую, а так, выборочно! Деньги посылайте почтовым переводом, из посылки могут вытащить! Про перчатки пока можно забыть, до холодов потерпит, иначе уйти могут. Кроссовки у мамы его спросите, пусть старые какие нить даст, удобные. Можете еще наушники к телефону послать =)
таблетки еще, мизима или нош-пы от живота, цитрамона - от головы. зеленки (в карандаше), пластырей (рулон и штучно).
Ой, спасибо огромное) Буду знать))) Что бы я без Вас делала)