Лена, внучочку сколько годиков уже?
Если это про нашего армейца, то, нетрудно догадаться, большооооой уже! В прошлом году был юбилей)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23511 Моздок » в/ч 23511 г.Моздок Северная Осетия Алания
Лена, внучочку сколько годиков уже?
Если это про нашего армейца, то, нетрудно догадаться, большооооой уже! В прошлом году был юбилей)
Хоть он и большенький уже, всё равно его дома одного не оставишь.
Лена, что обещала, сделаю.
Не торопись)
Сынок звонил, какие новости, хорошие?
Береги моих детей, Господи.
Дай им силы среди бурь выстоять.
Покажи им родники, проведи,
Чтобы пить с ладоней рук твоих - чистую.
Открывай им двери, освещай в ночи -
Их пути еще не проторены.
Укрывай от бед, дай им прочный щит
От завистников, слова черного.
Я зажгу свечу. Помолюсь в тиши.
Каждая слезинка их - мне волоском в проседи.
Я прошу тебя, ты меня услышь.
Береги моих детей, Господи!
Мамаева Анна, 2019
Такой большооой, красивый и бесхозный? В смысле: неженатый? Или всё- таки какая- нибудь красавица успела захомутать парня? Мой на 3 годика младше твоего.
А мелкий в 8 классе.
Не торопись)
Сынок звонил, какие новости, хорошие?
Мне в пятницу звонил. В прошлое воскресенье получил посылку и не отзвонился. Папанька начал сомневаться, что посылка попала в другие руки, и сказал отправить ему "перезвонить".
От нашего парня ничего не добиться. У него всегда всё нормально. Партизан. А вчера девушке своей звонил, оказалось, что болеет уже недели 2. И в санчасть не обращается. Мои чувства бережёт...
Такой большооой, красивый и бесхозный? В смысле: неженатый? Или всё- таки какая- нибудь красавица успела захомутать парня? Мой на 3 годика младше твоего.
А мелкий в 8 классе.
Вот это уже тяжелый вопрос: жениться пока не хочет.
У него всегда всё нормально. Партизан. А вчера девушке своей звонил, оказалось, что болеет уже недели 2. И в санчасть не обращается. Мои чувства бережёт...
То что партизан, говорит о том, что парень что надо!
В санчасть нужно обратиться немедленно! Могут быть осложнения!!!
Е-ЛЕНА)))
Круто!!! Какая же гордость для всех родных! У меня нет слов!
То, что жениться не хочет, значит не нашёл ещё. Многие сейчас не хотят, так живут.
Ты думаешь мне уже пора? Это Я про модератора.
То что партизан, говорит о том, что парень что надо!
В санчасть нужно обратиться немедленно! Могут быть осложнения!!!
Он видите ли уже выздоравливает....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23511 Моздок » в/ч 23511 г.Моздок Северная Осетия Алания