Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
нет не звонил. они у нас в разных ротах у вас во 2й у нас 1я рота так что может еще не выдали телефоны.
Наталочка
Добрый день, мы не отправляем посылки, тоже говорит не надо, все что я привозила украли по тихонько. Мы вторая рота, третий взвод. Пока сын в карауле, в тумбочке шерсят. И похоже опять в санчасти.
Ольга вам сын отзвонился? как у него здоровье?
Мой сын сегодня так и не позвонил, с чужого телефона написал, что в санчасти, температура повышается, фурункул еще. Не пойму почему телефон перестали давать
Мой сын сегодня так и не позвонил, с чужого телефона написал, что в санчасти, температура повышается, фурункул еще. Не пойму почему телефон перестали давать
Ольга,
Ну и хорошо, что с чужого телефона отписался. Мой когда был в сан.части, тоже писал с чужого телефона. Вылечат вашего сынульку, и все будет хорошо.
Мой тоже пока не звонил. Жду!.да уж при такой погоде какая в Питере простуда обеспечена всем не местным. моему вообще там не климат то простуда то еще что нибудь.самое главное зиму и весну перетерпеть а там организм адаптируется да и летом полегче будет. у нас на урале морозы под 30 стояли так сын спортом занимался в любую погоду и почти раздетый по холоду носился и простуды знать не знал так иногда лёгкий насморк. а там постоянно простывает.
вот посмотри на досуге отец ему фильмец сделал вообще про призыв да и до армии как он занимался спортивной акробатикой постоянно раздетый зимой.
https://youtu.be/rQCQH8Chxrs
Наши любимки находятся в постоянном стрессе, вот иммунитет и дает сбои. Да еще и питание не айс, витаминов не хватает, скученность, переохлаждения. Пройдем мы этот этап, акклиматизируются наши воины, втянуться и все будет у них хорошо.
Вера Архипова
Это потрясающе! Поэтому вашему сыну нравится в армии
Девочки, привет-привет! Здорово, что веточка оживает!
С наступившим всех Старым Новым годом! Теперь готовимся к главному теперь нашему празднику - 23 февраля))))!!!
Мой тоже пока не звонил. Жду!.да уж при такой погоде какая в Питере простуда обеспечена всем не местным. моему вообще там не климат то простуда то еще что нибудь.самое главное зиму и весну перетерпеть а там организм адаптируется да и летом полегче будет. у нас на урале морозы под 30 стояли так сын спортом занимался в любую погоду и почти раздетый по холоду носился и простуды знать не знал так иногда лёгкий насморк. а там постоянно простывает.
вот посмотри на досуге отец ему фильмец сделал вообще про призыв да и до армии как он занимался спортивной акробатикой постоянно раздетый зимой.
https://youtu.be/rQCQH8Chxrs
Вера, Ваш сынуля просто супер! Дай бог ему здоровья.
Вера Архипова
Это потрясающе! Поэтому вашему сыну нравится в армии
Вера, Ваш сынуля просто супер! Дай бог ему здоровья.
Спасибо девочки и вашим сыновьям удачи во всём и железного здоровья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор