Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Вера Архипова
У вас сын в каком взводе? Рота?
привет Ольга! я отлучалась по работе так что сын находится в 1 роте 1 взвод. служба нравится .
Вера Архипова
Звонил после шестого?
Мама екб
да звонил 2 раза.
А у нас тишина! Но мы уже ходим в караулы,причем через день, и телефоны нам только в воскресенье дают. С очередным праздником всех!
Здравствуйте,
Отзвонился мой роднулька. Отправка сегодня с Горелово. Снова болеет (горло конъюнктивит).
Наталочка
Мой так же болел, еще эта вода из под крана, которую дома никогда не стали бы пить, а тут без выбора, хлор хлещут. Стал чеснок есть, аж по три дольки, горло перестало болеть. А куда отправка то? В Сосновый?
А у нас тишина! Но мы уже ходим в караулы,причем через день, и телефоны нам только в воскресенье дают. С очередным праздником всех!
Наш еще не заступал в караулы в понедельник заступит в первый учебный. говорят что недели 2 будет обучатся а потом уже в боевой заступит. пока болел всё пропустил и обучение и сдачу устава караульной службы так что сейчас навёрстывает.
Здравствуйте,
Отзвонился мой роднулька. Отправка сегодня с Горелово. Снова болеет (горло конъюнктивит).
да климат там конечно оставляет желать лучшего. у моего глаза слезятся и еще там несколько человек с подобным. выдали им глазные капли. сказали что ветром надуло. молюсь чтоб не инфекция была.
Наталочка
Мой так же болел, еще эта вода из под крана, которую дома никогда не стали бы пить, а тут без выбора, хлор хлещут. Стал чеснок есть, аж по три дольки, горло перестало болеть. А куда отправка то? В Сосновый?
Доброе утро,
Звонил сегодня с утра.( с чужого номера). Распределили : 2 рота,2 взвод. Хочу отправить посылку, говорит не надо, все равно все отберут. Мне после таких слов , стало еще тревожней. Вы своим сынулькам отправляли посылки ?
Наталочка
Добрый день, мы не отправляем посылки, тоже говорит не надо, все что я привозила украли по тихонько. Мы вторая рота, третий взвод. Пока сын в карауле, в тумбочке шерсят. И похоже опять в санчасти.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор