Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Всем РосГвардейцам,ждущим МАМОЧКАМ и моему Сынуле поздравления! с днем России!!!
СОЛДАТУ РОСГВАРДИИ
Смелый, статный, умный, честный
Русской гвардии солдат!
И не ждешь ни слов ты лестных,
Ни признаний, ни наград.
Служишь ты отчизне верно
жизнь твоя как на весах
стойко смело и умело
подтверждаешь ты устав.
Ни одни войска с тобою
не сравнятся никогда
ты рискуешь ежедневно
без хвалы и хвастовства
Просто верен ты Отчизне,
Предан делу и судьбе.
Пусть в твоей нелегкой жизни
Удается все тебе!
сынуля подал рапорт на контракт. командование одобрило.
проходит ввк и на дальнейшую профслужбу.он давно мечтал об этом.
пусть всё у него сложится!
Пусть все будет хорошо! Вы в контакте так и не стали?
Оля привет! как ваши дела и служба у Сына?
мой нашёл вашего сына познакомился. говорит парень отличный!
Пусть все будет хорошо! Вы в контакте так и не стали?
я зарегистрировалась но вас там не нашла. я искала по воинской части 3705. наверно неправильно искала или у вас там нет группы а просто личное общение?
я вообще в соцсетях плохо ориентируюсь.здесь на форуме еле разобралась и то с помощью мужа.так что подскажите как там найти вашу группу.
Нет, Вера! У нас нет никакой группы, меня можете по имени и фамилии найти, я на фото с цветами. Мы просто дружим и общаемся. Спасибо за поздравления, мы тоже всех поздравляем! 🌹 🌹 🌹
Сегодня на Финском заливе! Ваша веточка тоже затихает, как и наша "гореловская"...
Доброй ночи. Давно говорила, что не надо распыляться на мелкие веточки. Вместе - надёжнее и веселее: больше шансов, что на вопрос быстрее ответят, разобраться помогут, успокоят, если что.
О когда полтора там, а полтора в другом - грустно и одиноко всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор