Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
это муж зарегистрирован всё там находит.я в контакте не зарегистрирована.
вообще из всех соцсетей я только в майле есть)
Вера Архипова
Это я помню, думала может что то поменялось. А работаете там же?
выход один подойти к ротному и попросить чтоб карту заблокировали. обьяснить
причину. потому что все документы включая паспорт находятся у командования. они заблокируют карту в течении 5 минут. иначе вся зарплата с карты будет уходить не понятно куда.
Вера Архипова
Это я помню, думала может что то поменялось. А работаете там же?
да! там же работаю)
Ух ты, меня уже старшиной назначили! Наболтала за день?
надеюсь что сыну дадут в воскресение телефон. передам ему чтоб шёл к ротному и решал вопрос с блокировкой карты. потому что банк так и сказали что это может сделать только сын
Ух ты, меня уже старшиной назначили! Наболтала за день?
))))старшина это уже хорошо. у меня раньше когда сообщения приходили здесь был звук а сейчас нет. не знаю как сделать.
интересно когда в часть новички весенний призыв придут? а то сын говорил что народа мало дембеля все ушли) и где сейчас кмб проходит так же в горелово или нет.
Всем здравствуйте! сын сегодня отзвонился сказал всё отлично по службе. я рада!рассказала ему какие кошмары происходят с карточками втб 24. сказал в понедельник пойдет к ротному чтоб заблокировать карту.деньги так на неё не пришли ни из дома ни зарплата. муж узнал у знакомого опера про эти карты тот сказал что воровство с них происходит и у нас в екб. что много заявлений лежит у них по поводу этих банковских карт от военнослужащих.это кошмар...
что то у нас на ветку ни кто не заходит. грустно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор