Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Всем привет. Ольга у нас такая же история.деньги уходят но
на карте пусто. даже зарплату которую перечисляют военнослужащим
её нет выслали на день рождения 1 мая. деньги тоже пропали бесследно. звоним в банк говорят чтобы сын сам звонил и заблокировать карту не получится так как на неё поступает армейская зарплата. получается замкнутый круг(((надо куда то жалобу писать.
Вера Архипова
А мой написал, что карточку кто то брал, пока он на параде был, потому что потом она лежала в другом кармане, свои значит, неожиданно! Бог им судья, чужое впрок не пойдет! Я в июне туда полечу, если смогу. А если ваш на связи пусть попробует сам заблокировать по телефону.
Вера Архипова
Вы мой номер забыли? Звоните, буду рада
Лучше было, когда выдавали зарплату "наличкой". Снять проблема, банкомат ВТБ не всегда работает. У нас просят водителей и контрактников снимать. Но, чтобы деньги пропадали с карты не слышно было. Кем нужно быть, чтобы снять у солдата это крошечное денежное довольствие? Сочувствую ребятам, неприятно теперь про окружающих думать негативно.
Вера Архипова
Вы мой номер забыли? Звоните, буду рада
я симку когда сменила номера с неё не переписала думала что все в телефоне есть. так что номера нет. в личку потом скину.
у нашего тоже крали карту когда лежал в санчасти. после подбросили в умывалку.но даже карта попадала к кому то в руки там пароль ни кто не узнает всё равно.мне кажется у них у всех пинкоды записаны в телефонах и когда дают позвонить кому то недоброжелатели копируют пинкод а потом и переводят деньги через сеть
у воров вариантов миллион копировать пинкод а после обчистить карту(((. так что гадать не буду. бог им судья.
Ну да, думала на день рождения ему немножко выслать, хоть торт или конфеты купили бы, теперь некуда. Ладно, прорвемся!
вот люди в контакте пишут о воровстве с банковских карт втб 24 в армии посмотрите может кому пригодится
Вера Архипова
Вера, если вы есть в контакте можем подружится! Да, полезная информация, как ее в жизнь воплотить, я про то, что солдаты то не знают, что им делать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор