Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Спасибо, хоть одна приятная новость!
Погода вроде-бы хорошая!
Хоть обещанного дождя со снегом не было, а вчерашний снег быстро растаял. Но холодно и ветрено, все замёрзли! А гвардию легко одели-заболеют теперь... А может уже закалились в нашем климате?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у сына в армии украли деньги с карты, телефона нет, прочитала, что нужно заблокировать карту, банк мне в этом отказывает, должен владелец блокировать. Я не могу ему об этом даже сказать, и у него нет возможности в банк звонить, вот что делать, замкнутый круг
А вы, как узнали, что украли деньги, если он не может вам позвонить? Ни разу от своего не слышала, что воруют деньги с карт, хотя на форуме неоднократно читала про это. Позвонить всегда есть возможность: телефоны есть у контрактников и некоторым срочникам официально разрешены в соответствии со служебными обязанностями. А в СБ ребята постоянно ходят в увольнения в выходные. В субботу многие банки работают.
мамочка2016
Он пару слов написал с чужого телефона. Что все хорошо, парад был, деньги с карты почему то пропали хотя пароль никому не говорил. Это почти дословно.
мамочка2016
Про увольнения, он был всего один раз за полгода. Может нужды не было. Но как он догадается, что заблокировать надо, меня вот что беспокоит, первый раз с таким сталкиваемся. Я то просто на форуме начиталась, что сплошь и рядом, и как то же пишут, что блокируют родители, тоже миф оказался
Деньги украли, а сама карточка на руках у бойца? Или карточка тоже пропала? Чуть-чуть про другое: у сына телефон украли, надо было заблокировать сим-карту. Тоже только владелец должен блокировать. Пошла в салон МТС: вот мой паспорт - вот паспорт сына, вот моя фамилия - вот его точно-такая-же, вот моя прописка - вот его точно-такая-же и ГЛАЗА матери солдата, полные слез))) Сотрудник МТС дрогнул и все сделал, новую сим-карту выдал)))
Работники банка говорят это возможно, через интернет мошенники списывают чужие средства, а безопасности никакой не гарантируют
Ну ладно, что теперь! Будем ждать дальше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор