Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
†d¤27 марта свой профессиональный праздник – День войск национальной гвардии Российской Федерации – отмечают военнослужащие и гражданский персонал войск национальной гвардии России. Он был установлен Указом Президента РФ № 10 от 16 января 2017 года, в целях сохранения преемственности воинских традиций и повышения престижа службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации.
С праздником!
Отредактировано мамочка2016 (27.03.2017 07:09)
С праздником!
Девочки всем привет! Извиняюсь что долго не было.но было не до того.
сына выписали из госпиталя улучшение пошло но до конца почка не нормализовалась.
звонила лечещему врачу тот сказал что это лечение долгое. но надо соблюдать
режим чтоб все наладилось в первую очередь нельзя переохлаждаться на посты желательно не заступать
иначе сын снова попадет к ним и могут комисовать.счас хочу созвонится с командиром части 3705 попросить о переводе либо в другую часть либо в другую роту
где режим помягче. подскажите командир части 3705 так же Крючков? и номер его телефона если можно
а то я слышала что его поменяли.
Вера, рады вас видеть, очень волновались!
Привет Ольга. как у вас дела на службе и вообще?
Я вам пыталась звонить, но телефон всегда не доступен! Парни служат, мы ждем, все по прежнему!
Если ему в караулы нельзя, хоть бы на кухню тогда определили, повора скоро на дембель уйдут! Но мы не указ, сами все решат, телефоны я не знаю. Наталья знает, может отпишется.
Я вам пыталась звонить, но телефон всегда не доступен! Парни служат, мы ждем, все по прежнему!
ну и отлично что все хорошо! я поменяла номер телефона. перешла на мтс .
Если ему в караулы нельзя, хоть бы на кухню тогда определили, повора скоро на дембель уйдут! Но мы не указ, сами все решат, телефоны я не знаю. Наталья знает, может отпишется.
Кухня тоже не выход. сыну месяца 2 поднимать тяжести нельзя а там насколько я знаю и бачки ворочают итд
Вера Архипова
У Меня тоже мтс
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор