Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама екб
Ольга, здравствуйте! Меня зовут Ирина. Наш сынуля тоже служит в этой части, присягу тоже принимали 26 ноября в Горелово. Мы тоже с Екатеринбурга, живём тоже в районе южного автовокзала.У меня вопрос, позвонил 23.02.2017 г, а в эти выходные прождала на телефоне , но почему-то не звонил. Муж говорит ,что я полоумная мамашка, но до этого он всегда находил как сообщить, что позвонит позднее если не может в выходной позвонить, может Ваш сын звонил, что-нибудь говорил, учения или усиление караула или на стрельбах, а то я вся извелась. Заранее благодарю за ответ.
Ирина2205
Да звонил, а вы на Сурикова живете?
нет , на Серова 21
Мама екб
Странно, а Ваш сынуля когда звонил, в субботу?
Ирина2205
Да, у них там боевая готовность и усиление, но телефон выдают после караула, мой позвонил, за месяц первый раз, до этого короткие смс, что все нормально. Спросила, что с телефоном, говорит разеток очень мало, и не успевают подзарядить, желающих много. Плохого ничего не случалось.
Ирина2205
Мой вчера, дают только в воскресенье
нет , на Серова 21
Тогда я про вас знаю
Мы около дмитриевского, на соседней улице
Мама екб
Ольга, здравствуйте! Меня зовут Ирина. Наш сынуля тоже служит в этой части, присягу тоже принимали 26 ноября в Горелово. Мы тоже с Екатеринбурга, живём тоже в районе южного автовокзала.У меня вопрос, позвонил 23.02.2017 г, а в эти выходные прождала на телефоне , но почему-то не звонил. Муж говорит ,что я полоумная мамашка, но до этого он всегда находил как сообщить, что позвонит позднее если не может в выходной позвонить, может Ваш сын звонил, что-нибудь говорил, учения или усиление караула или на стрельбах, а то я вся извелась. Заранее благодарю за ответ.
Мы все сейчас полочные!
Мы все сейчас полочные!
Полоумные, телефон исправил
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор