Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Доброе утро, вчера мальчишкам конфеты давали, было очень много, даже еще остались! Спасибо, побаловали!
Добрый день.
Мой роднулька снова в сан. части, подозрение на паховоу грыжу . Со слов сыны, обследование проведут в Сосновом Бору, если подтвердится диагноз, то отправят в госпиталь в Питер для оперативного лечения. Я понимаю, что операция не очень серьезня, но все равно тревожно. Все против поступления сынульки в военный ВУЗ ( по крайне мере в этом году). Вот такие у меня новости.
Печально... У Веры сына с почкой тоже в местную больницу положили, и все больше от них ни слуху ни духу, и телефон не доступен.
В Сосновом Бору опять зима!
Красивое местечко! Как в сказке!
Так это и есть детский сказочный городок Андерсенград!
Сильная молитва за сына, и о защите над ним
«Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына . Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми путями, будь ему, Господи, путеводителем. Дай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву. Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный. Слава и хвала тебе Господи! Во имя Иисуса Христа. Аминь».
Не плачь. Не бойся. Не проси. Не унижайся перед каждым. Свой крест ты гордостью неси, Не повторяй ошибок дважды. Не проклинай своих врагов, Они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, Оставь обиды за порогом. Не злись на гадкие слова, Ведь сквернословие для гадов. Не слушай, что кричит толпа, Они ведут себя, как стадо. Живи. Борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю.
Ну сколько тут уже нас, мам солдатских, было,
Тех, кто от армии детей не откупил:
Кто не хотел, кому-то денег не хватило,
А кто-то сына просто не отговорил…
-Он, поросёнок, вдруг решил пойти в солдаты,
В военкомат сходил!!! Когда он слушал мать???
Блин, отловить тогда бы у военкомата,
Чем целый год потом тут нервы так трепать!!!
Ну, а нервишки тут изрядно потрепало,
Пока от духов мы дошли до дембелей…
Но всё же ужасов таких тут не слыхала,
Как вот от мамочек отмазанных парней:
-Да все знакомые вернулись, как из ада:
Того избили, тот калека, этот сел…
Вам повезло, что обошлось у вас – будь рада!
Да он же целый год на трубке провисел!
-Ага, неделями звонка ждать с полигона?
Тут гайморит, за ним бронхит, блин, как назло!!!
И целый год проспать в обнимку с телефоном...
Да просто здорово! вам лучше знать! Конечно, повезло!
Конечно, правы в чём-то все определённо,
Но вот словами это мне не передать:
Когда сын-дембель вдруг выходит из вагона,
Такого счастья им уже не испытать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор