Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Дело в том. я стационары которые находятся в перифериях я знаю не понаслышке я сама бывшая медработник да и родная сестра работает в этой сфере. так что помощь которая необходима. они не смогут сделать. потому что там потребуются высоко технологические аппараты для постановки точного анализа заболевания чтоб поставить точный диагноз. а такое есть только в центральных больницах или госпиталях питера.
Такие высказывания лучше писать в ЛС. В СБ находится ЛАЭС, поэтому ЦМСЧ достаточно оснащена необходимым оборудованием. Не переживайте всё будет хорошо, сына обязательно вылечат! А при необходимости отправят в СПб.
Вера. Может быть днем созвонимся днем!
Вера Архипова
Вера, здравствуйте,
Как дела у вас?
Вот такой сосновый бор в центре города!
мамочка2016
Елена, здравствуйте,
Вы у нас мамочка "бывалая", я к вам за консультацией. Мой сын в понедельник должен был написать рапорт на поступление в военный ВУЗ. Сказал если одобрят то его должны отправить на военно-учебные сборы. Что они из себя представляют? ( к чему готовиться ?). Пакет документов для поступления ВУЗ ( диплом и т.д.) мне начинать готовить, либо возьмут все документы с личного дела.
Спасибо за ответ.
Я впервые слышу, что вместо срочной службы отправляют на учёбу в военное учебное заведение. В нашей части в начале службы объявляли, что 2-м наиболее достойным из призыва будут даны направления для поступления в престижное высшее военное учебное заведение после окончания службы. Если узнаю какую информацию, то напишу. Но экзамены всё равно нужно сдавать, просто с рекомендацией идут вне конкурса. Медкомиссия тоже серьёзная, не такая как в военкомате.
Елена,спасибо.
Доброе утро, всем!
По треку посылка получена. На почте хранилась не более 2-х суток. Спасибо за оперативность ком.составу части.
Добрый вечер,
Ну вот вечер и пятница , еще немного и воскресенье и услышим родной голос. У нас погода сегодня под вечер , супер : -15 и ветра нет, лепота
Наталочка
У нас вчера было- 30, сегодня -10-15, от перепадов даже подташнивает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор