Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Да Наташа! в местный стационар гражданской больницы.
Вера,
Интернет великая вещь. Найдите телефон больницы.обзванивайте все, затем телефон лечащего врача. Выясните у врача конкретно что с вашим сыном. в случае если худо. Вылетайте и пробивайте стены. Материнская любовь сможет все.
Дело в том. я стационары которые находятся в перифериях я знаю не понаслышке я сама бывшая медработник да и родная сестра работает в этой сфере. так что помощь которая необходима. они не смогут сделать. потому что там потребуются высоко технологические аппараты для постановки точного анализа заболевания чтоб поставить точный диагноз. а такое есть только в центральных больницах или госпиталях питера.
Вера,
Интернет великая вещь. Найдите телефон больницы.обзванивайте все, затем телефон лечащего врача. Выясните у врача конкретно что с вашим сыном. в случае если худо. Вылетайте и пробивайте стены. Материнская любовь сможет все.
мы нашли телефон данной больницы в СВ но ответа нет. либо телефон уже устарел и давно сменился либо просто такая больница. плохо что сейчас нет Мам местных из СБ они бы подсказали
Вера,
Максим у вас с телефон в госпитале?
Вера,
Максим у вас с телефон в госпитале?
нет он без телефона. писал смс с чужого говорит просил у соседа по палате. телефон остался в части.
лежал бы он в госпитале я бы не так переживала. но в СБ видать не могут оказать своевременную мед помощь ни в санчасти не за её пределами.
Вера,
я вам отправила личные сообщения, прочитайте.
Вера,
я вам отправила личные сообщения, прочитайте.
я не знаю как их читать.подскажите
Вера,
Вверху, черным шрифтом написано вкладка "сообщения", нажмите туда.
всё нашла спасибо! ответила
Вера, я Вам тоже отправила сообщение. В правом углу будет окошко со ссылкой на сообщение, нажмёте и откроется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор