Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор
Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор ул.Советская 62/А
Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05
Если ребят отпустят в увал, то у нас есть Макдональдс и KFC это на случай, если они захотят своих гражданских вкусняшек
Такси до части 120 рублей из города, от вокзала ближе - 100 рублей. Пробки утром рано и вечером, когда на работу и с работы едут, а в остальное время свободно на дороге. Сами выберете какой вид транспорта для Вас более удобен. А у нас опять всё тает! Только что была настоящая зима...
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
†i¤
Татьяна, На 80-км если выходить, то такси будет дешевле!
Не переживайте, там такси тоже будет стоять к приезду электрички.
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Лена, Анжела! Какие же вы умнички! Хорошо, что вы есть!!!
Вера Архипова
Кстати, спрашивала про вашего Максима, сын его не разу не видел, еще нигде не пересекались!
они в разных ротах потому что. Максим говорит что только на поверках роты пересекаются .а так редко можно встретить знакомых из других рот
Муж у вас гений, в точку сказал, я сыну говорила подойди к врачу, пусть послушает кашель, может в госпиталь надо, ему сказали все хорошо, идешь на поправку.
муж кстати тоже срочную во внутренних войсках отслужил там же и нагорный карабах посетил при конфликте
я в шоке что там происходит... надо куда то писать жалобу
это издевательство и причинение вреда военнослужащим со стороны командования!
за проведённые 2е суток
отдохнул всего 2 часа это беспредел... стоял под открытым небом шёл дождь
Вообще-то это оччень странно... Караул положено менять, на это есть специальные нормативы. Призывы давно закончились - так что на комплектность не пожалуешься. А вот если простудили детей своим головотяпством... Так ещё и продолжают. В карауле должны спецодежду выдавать: по зиме - тулуп. а если дождь - то плащи прорезиненные. И не может. чтобы этого всего не было. В Сертолово даже ждя уборки снега специальную выдавали - какие-то сапоги с бахилами. так пацаны ещё и жаловались - как хим. защита))) Мне кажется. что стоит позвонить замполиту!
Я до сих пор не понимаю, почему солдату нос нельзя платком вытирать?
Интере-е-есно, а с наших в своё время старшина денег содрал аж по 50 р за хозпакет с белым(?!) платком и расчёской. Мы еще удивлялись - зачем лысой голове расчёска?)))
Но в кармане бойцу иметь оное положено...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор