Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 14

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 14

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

объявление от Администрации форума

Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!

Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!!  Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.

Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

http://s9.uploads.ru/Va5hd.png

Проголосовать вы сможете на главной страничке  http://mamasoldata.mybb.ru   в объявлении нажав на значок голосование

http://s9.uploads.ru/8HCTI.png

Спасибо за ваши голоса.

+1

921

2627349,4359 написал(а):

Вчера смотрела фильм про Харламова , вот это ХОККЕЙ ! Вот это воля и мощь наша !!! Такая гордость за наших - Советских ребят !

мы вчера тоже смотрели этот фильм! мне очень понравилась - смотрела его впервые...я же вообще телевизор смотрю не часто, а фильмы тем более...но этот очень понравился и произвел глубокое впечатление...да...наш советский народ- непобедим, не сломить нас...да -гордость распирала прям!

0

922

2627355,4359 написал(а):

Уже скоро ! А комиссия - это фигня !

комиссия то фигня, но вот платить наверно много надо? Костя 30 тыс.? или я ошибаюсь...

0

923

Всем доброго дня! прекрасного настроения! Счастья и любви!
всем спасибо за позитивные картинки - очень классные!

+1

924

2627438,2684 написал(а):

комиссия то фигня, но вот платить наверно много надо? Костя 30 тыс.? или я ошибаюсь...

Если первый раз то 30,а потом больше.Это было раньше,может поменялось уже в нашей стране все возможное.

0

925

2627436,2684 написал(а):

мы вчера тоже смотрели этот фильм! мне очень понравилась - смотрела его впервые...я же вообще телевизор смотрю не часто, а фильмы тем более...но этот очень понравился и произвел глубокое впечатление...да...наш советский народ- непобедим, не сломить нас...да -гордость распирала прям!

Сегодня наши с Казахстаном играют,надеюсь выиграют.

0

926

Галочка, солнышко ты наше!!!!! Ты необыкновенная

С пробежки пришла - план максимум выполнила- 12нашечку осилила. А в лесу-тишина, птички поют, рядом дома свои петухи поют. А через парк на пробежку шла- там уже фонтаны запустили.   В лесу  называется этот трасса школы подготовки олимпийского резерва- Долина ручьев или Самаровский чугас ( это не центр биатлонного спорта, другая трасса помельче). Там  у нас даже лиственницы есть, хотя  край лиственниц из того что я видела- это Алтай!!!  Бывшую коллегу встретила на пробежке- говорит. : Больше нигде такого леса нет, это наверное почти что рай. 
- Наверное есть, но здоров, когда у человека такое отношение к родному краю- как к раю на земле. Обратно иду, фонтаны моют, репетиция парада, все  в колонне при параде стоят ,  и девчонки-полицейские и парнишки курсанты -мерзнут-прохладно,танков парочка, еще какая то техника хоть и немного, но есть, Галя, тоже есть вип-трибуна для ветеранов. Здорово, что у тебя такая возможность завтра будет- посидеть в центре посмотреть парад  . А телефона то с собой и не было, поэтому только рассказ для вас

Да, читала, что норвежская ходьба даже полезнее чем бег, и калорий больше сжигается и кровь обновляется кислородом и кардиотренировка и палки если правильно держать, то тренировка спины и рук. Только надо не в развалочку а  побыстрее идти,  Можно видео посмотреть Правильная норвежская ходьба. Это актуально у кого колени больные, при ходьбе самая  нормальная нагрузка И никакие физические работы на даче,по дому не компенсируют эту нагрузка для поддержания организма  в тонусе.  У меня свекровь  тоже сейчас по Тюмени по улочкам с палочками ходит по утрам.

Костя, я за тебя тоже рада, что  машинке абгрейд  сделали). Это как для женщин кухня, так для мужчины машина-  да еще когда надежность  машинки повысили. Здорово!  Точно молодцы!

+3

927

2627343,3528 написал(а):

А Леночка 20-Тюмень вчера уже первый день отработала. Чтобы работа казалось интересной и нужно !

Лена, пусть на работе у тебя всё будет хорошо! хороший коллектив - хороший начальник, чтобы на работу ты шла с удовольствием)

+1

928

2627445,3528 написал(а):

пробежки пришла - план максимум выполнила- 12нашечку осилила. А в лесу-тишина, птички поют, рядом дома свои петухи поют. А через парк на пробежку шла- там уже фонтаны запустили.   В лесу  называется этот трасса школы подготовки олимпийского резерва- Долина ручьев или Самаровский чугас ( это не центр биатлонного спорта, другая трасса помельче). Там  у нас даже лиственницы есть, хотя  край лиственниц из того что я видела- это Алтай!!!  Б

Марина, как красиво ты рассказываешь! просто класс!!!

2627445,3528 написал(а):

Бывшую коллегу встретила на пробежке- говорит. : Больше нигде такого леса нет, это наверное почти что рай. 
- Наверное есть, но здоров, когда у человека такое отношение к родному краю- как к раю на земле.

Классно! наверно это правда счастье,когда так чувствуешь себя

0

929

У нас летит хлопьям снег,все пришла зима.Надо доставать зимние вещи.

0

930

2627497,6944 написал(а):

У нас летит хлопьям снег,все пришла зима.Надо доставать зимние вещи.

сочувствую вам.... держитесь! берегите свое здоровье!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 14