Здравствуйте мои дорогие!
Спасибо за поздравления с праздником! Приятно ваше внимание и забота!
Да, про выпускной я в шоке. У меня на работе коллеги рассказывают. как с них в садике пытаются сдернуть группа активных мамаш суммы на то , на другое, но они протестуют- говорят нет и все- не нужно нам это. деньги на ветер, эффекта не будет нужного от потраченных денег. При такой сумме- я бы тоже возмутилась))
Саша, хорошей поездки вам к Алешке,теплой погоды!
Галя, племяшка на тебя похожа, хоть и в очках на фото!)
Леночка, девчонки какие красиво выглядят на фото, беленькие среди березок. Добрые фотки
Торжественное вчера прошло по мне так очень хорошо. Но я ж лицо заинтересованное (сценарий писала, с ансамблем духовым молодежным договаривалась об их выступлении в качестве музыкального подарка. Где-то час. это все длилось. Я когда выступала, волновалась малость, хотя вроде бы и нечего было волноваться. Но как обычно- по словам прошлась, решила, это лишнее, это лишнее)))
А кто-то сказал. на вопрос - ну что понравилось- а что там нравится? Обычное поздравление. А обычное поздравление в начале хотели сделать -это собрать всех в конференц зале, где во всю ширину овальный стол и вот кто успеет сесть вокруг стола и по стенкам на стулья а остальные толпиться и только вручение грамот и благодарственных писем было. Ну вообщем -надеюсь. что большинству все-таки понравилось. ну и музыкальный подарок понравился это точно- красиво ребята сыграли и одну мелодию красивую в честь 9 мая . Народ кричал браво. А собирались мы рядом с нами -картинная галерея и там есть зал как в кинотеатре с креслами. так что все удобно разместились. Вообщем праздник и внимание почувствовали - торжество момента
Вручили мне грамоту и свидетельство о размещении моего фото на доске почета ( прикольно , что такое свидетельство дают, это типа , когда то снимут, а свидетельство об этом останется). Девчонки с кабинета вечером пошли в кафешку, меня звали, но что-то настроения не было. Хотя потанцевать и побыть с ними желание было, веселые и забавные они все)
Сегодня родственники приезжают, так что -вечером с собакой погуляла, накормила и чувством выполненного дома дома. Она у них дома писается, они где только могут полотенчики стелят для нее, дорожки каждый год меняют в доме.. Целую стопку мне оставили. А она не писалась. Я и нюхала и по углам заглядывала, не пахнет. Видимо мы с ней утром и вечером набегаемся, что дома ей уже ничего такого делать не хотелось) Расскажу родственникам, пусть подольше гуляют. А там поживем увидим, как будет себя вести.
У нас тоже сегодня с утра снежок от мороза -изморозь была