2618860,3528 написал(а):Лена, про укропную воду что ребенку давать знала, а вот про то, что маме пить тоже- не знала. Спасибо! Скажу Кате, чтобы тоже пила такую водичку.
Марин, а еще маме, чтоб молока много было хорошо пить грецкие орехи, запаренные в молоке. 1 столовую ложку орехов измельчить в кофемолке и залить в термосе кипящим молоком. Настоять (я на ночь запаривала) и пить. Орехи можно не есть, но они прикольные на вкус, я съедала. И молоко такое сладкое становится.
2618965,3786 написал(а):в поисковике набирала наш форум ( не сделала закладку ) и вот что попалось на глаза.
о как !!!
Мне прям понравилось, все правильно написано
2618990,3786 написал(а):не показывают мне ! вижу только Алёшкин лоб ! то что ниже бровей мне не хотят показывать ! и книгу с рецептами не показывают ! а у меня в этом году кулич покупной. смена рабочая выпала на эту неделю . вчера вечером сына встречала . допоздна стирала-гладила ему. так что на куличи просто сил не осталось , но ничего , у нас такая замечательная пекарня -купили там. с работы приду яйца покрашу , пару салатиков настрогаю , шашлычка мужики мои замутят и всё больше ни какой готовки . решила много не готовить . все равно не сьедается все.
А у вас дождя нет что ли? Нас просто смывает - вторые сутки не перестает. На работу сегодня автобус не дали, пока на велике доехала промокла насквозь. Пальто возле аппаратуры сушила, а брюки и блузка сохли на мне, под двумя кондиционерами. Только к концу смены и просохла и поехала домой. Опять на велике.
Тоже хотим завтра шашлык замутить. Придется у мамы во дворе жарить - на природу даже к сарайчику не выйти.
2618996,3786 написал(а):Лена , как девчёнки ? с коктелем знакомство произошло ? как впечатления ?
Ань, даже не знаю. Вчера-сегодня работала, отправила их к маме. Вчера пришла уже в 11ом часу, не стала им звонить, сегодня ушла с утра по-раньше, не звонила, а сейчас пришла - у них дневной сон. Через полчасика позвоню, спрошу. А то приедем к ним только вечером - Саша у меня еще на работе. Там и коктейль будем организовывать. Или до дома. Посмотрим по обстоятельствам.
Вчера дарили Олины прянички. Достала девчонкам. Говорю: "Это вам тетя Оля такие напекла, а эти бабуле-дедуле подарите." А они смотрят с таким восторгом. А потом говорят: "Вот это тетя Оля красоту-то налепила! Вот спасибо!" А сами аж дышат через раз!