#p2660661,Petra написал(а):Доброго дня и недели полной только добрых новостей.
Удалось вчера пообщаться с сынами. Младшего продержат в медпункте до 9-10 июня. В медпункте 10 человек. Старший занимается пхд. Каждый день - с утра до вечера- шпаклюют, красят, прибирают. Теперь смогут самостоятельно и ремонт в квартире сделать. В части осталось человек 60-70. Ждут с Д-В покупателя за крановщиками.
Погоны сержантов получили.
Несколько расстроены, что вещи из тумбочки (в первую очередь шевроны) уехали в части. Ладно... Значит кому-то нужней.., может кто-то жить не может - чтоб чужого не прихватить, а может все деньги на мороженое - сигареты истратил. Да и Бог с ним.
Оставят в части или нет, еще неизвестно, командир батареи в отпуске. Я, конечно, очень надеялась, что поближе к дому перекинут. И в Екатеринбурге и в Тюменской области есть части, в которые распределяли ребят с предыдущих призывов. Не повезло. Нам даже Юрга (Новосибирск) подошла бы. Но, видно так карты легли. Хорошо хоть вместе. Один второму еду в медпункт носит, есть возможность перекинутся парой слов.
у моего в Коломне в бане часы вытащили из штанов,вот тебе и коллектив!!!!!я была возмущена до глубины души,а сын сказал что кому то нужнее!!!и посмотрела на эту неприятную ситуацию с положительной стороны,хотя крыс не люблю