Tania_mama написал(а):Petra ,привет!!!!Ты уже домой вернулась?Напиши ,,как встреча ?Отпиши , думаю пригодиться мамочкам ,адрес госпиталя или телефоны или адреса где квартиру можно снять.Даже если наши детки отслужат и вернуться ,пригодиться для мамочек!Принцип территориальности был введен в 2008 году одновременно с сокращением срока службы до одного года. Призывники служили только в своем или соседнем субъекте Федерации, с которым имеется общая административная граница..Сейчас все изменилось.Информация теперь ,наше все!)
Съездили мы замечательно. Прилетели во Внуково. На выходе с рейса сразу взяли билет на аэроэкспресс. Искать посадку вертя головой во все стороны, не пришлось. За наводку на аэроэкпресс отдельное спасибо. Аэроэкпресс прибыл на метро Киевская. По кольцевой с метро Киевская до метро Комсомольская. А там выход на Казанский вокзал. Купили билеты на пригородный поезд до Рязани. Вот тут надо быть поаккуратней. Можно до Рязани добраться электричкой (остановки у каждого столба), а можно экспрессом (4 остановки). Прямо в экспрессе через Avito сняла квартиру. Предложений много - посуточно. Квартира (пр. Первомайский,76) 10 минут ходьбы от ж/д вокзала и 3 остановки на троллейбусе до госпиталя (пр. Первомайский, 25). Обратно выезжали в понедельник, обратные билеты лучше (если на экспрессе и утром) брать с вечера. Экспресс был полон. Также чисто и комфортно, как на аэроэкспрессе.
Сынов успели навестить и в субботу, и дважды в воскресение в приемные часы. О госпитале мнение неоднозначное. Самое главное - на ноги поставили. Одного выписали и направили в часть, второй еще в Рязани. Не сегодня - завтра тоже выпишут. Может случиться, что одного отправят по распределению в одно место, другого в другое. Чего бы мне, конечно, не хотелось. К сожалению, ничего изменить не могу. А если не могу изменить ситуацию, меняю отношение к ней.