Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)

В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://kak2z.ru/my_img/img/2015/10/17/559de.gif

http://thebester.ru/uploads/images/00/83/72/2013/04/02/3fd3d1a05c.jpg

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Создаёте себе аватар. Это ваша фотография - ваша визитная карточка†l¤
Создаёте себе линеечку. Это счётчик дней службы вашего служивого
Метео-линейка http://www.meteonova.ru/frc/28900.htm

Учимся вставлять картинку в сообщение†l¤

Армейские даты.

Даты ,которые отмечают в армии:
100 дней службы- меняйте пряху на ремне.
111 дней отслужил - маленький заборчик.
220 дней до окончания службы- маленькая розетка.
222- гуси-лебеди.
6 месяцев - экватор.
220 дней отслужили - большая розетка.
111 дней до окончания службы-большой заборчик.
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник,нам до дембеля полтинник.
20 дней до ДМБ - армейская пачка.Открывается пачка сигарет.Из пачки каждый день выкуривается по одной сигарете,если не курите,то ломайте.
10 дней до ДМБ - космос.
3 дня - светофор красный

2 дня -светофор  жёлтый

1день - светофор зелёный !Ура !!!!

Призыв весна 2015.

Verunzik - ДМБ 25.06.2016
Ульяна
Эльза Дмитриева
Андрей38
Виктор К.
ТатьянаС - 04.07.2015 ДМБ 03.07.2016

Призыв осень 2015.

Мамакира
Iila1990new

Полезная информация для дембелей

Встреча дембеля

Главная страничка нашего форума
Архив наших домиков

+5

901

Танюш, нам звонил только что,

Берцы сказал плохие, одноразовые какие-то. Девочки кто знает, их один раз дают? Или зимой помимо валенок другие дадут?

0

902

#p2721706,Сестра сухарика написал(а):

Танюш, нам звонил только что, Берцы сказал плохие, одноразовые какие-то. Девочки кто знает, их один раз дают? Или зимой помимо валенок другие дадут?

Поздравляю со звоночком!! http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif Переживаю за вас,всё служу  :D !
Нам первые берцы  выдали на распределительном пункте,вроди новые.В первое время стирал ноги до кровавых мозолей и в первые посылки обязательно ложила пластырь,самый простой с зелёной полоской и высылала спрей для ног,профилактический от грибка.Нас на КМБ гоняли ..под полящим солнцем,говорил,что ног не чувствовал..Когда нам здесь на ветке скинули видео присяги и я рассмотрела своего бойца ,счастью не было предела,маршировали очень чётко.Есть ещё зимние берцы,их выдавали не новыми,сын говорил,что очень громозские и не удобные,но куда деваться..морозы там хорошие стояли!В караул наверно только вылают валенки и тулуп.Сынулька пока ничего не хочет рассказывать про службу..
Анечка,если хотите сделаю вам линеечку,скиньте мне только дату зачисления в рядовые.

0

903

Я сегодня без звонка.
Нам берцы зимние выдавали новые. Летними берцами  сразу натёр мозоляки, Подлечился, сейчас всё норм, со слов сына.
Аня, у них сейчас идёт акклиматизация, карантин, поэтому кажется, что скукотища, после присяги будет веселуха.
Переведут в другие роты, начнется изучение внутренних инструкций и.т.д., сдача экзаменов, скучать будет некогда.
Да, и сдавайте уже побыстрее всё, тоже будете ходить в нарядо-караулы, на наших бойцов нагрузка меньше. Звонки у нас будут чаще.
Я сейчас вспоминаю, что когда мы  служили первые полгода, звонки были практически каждое воскресенье, и иногда по средам, а мальчишки, которые сейчас отслужили -Татьянин, Веры, Эльзы Дмитриевны, Ульяны точно так же , как я сейчас в основном через раз, а то и через два. Грустно мне. Но ничего, прорвемся, всё будет хорошо, я это точно знаю.
Танюша, кинь  пожалуйста, в мну ссылкой на вашу присягу, хочу посмотреть, как это летом.

Отредактировано мамакира (10.07.2016 14:11)

+1

904

мамакира
Танюша,не грусти!Позвонит ещё может сегодня.Или после наряда дадут телефон.
Сюда ни как не получается закинуть видео присяги   :dontknow: получается только такая ссыль http://vk.com/video317373204_171162552 откроете через любой браузер.Напишите получилось или нет.
Присягу принимали 01.08.2015.

+1

905

Девочки, я немного в шоке даже нахожусь)) Наш говорит кормят котлетами, мясо дают, сок, молоко и даже конфеты!!! Впервые слышу, чтоб так в армии кормят. В Ульяновск с нашего города попал мальчишка, очень жалуется, говорит так плохо, денег постоянно просит, кормят хуже поросят, отношение вообще ужасное, прямо не говорит, но наверно бьют)))

Отредактировано Сестра сухарика (10.07.2016 16:47)

0

906

#p2721836,Сестра сухарика написал(а):

Девочки, я немного в шоке даже нахожусь)) Наш говорит кормят котлетами, мясо дают, сок, молоко и даже конфеты!!! Впервые слышу, что так в армии кормят. В Ульяновск с нашего города попал мальчишка, очень жалуется, говорит так плохо, денег постоянно просит, кормят хуже поросят, отношение вообще ужасное, прямо не говорит, но наверно бьют)))

Анечка,вот видите,беспокоится не стоит!Сейчас камеры везде стоят,у  нас в части точно,и на синяки проверяют каждый день,если не два раза в день.

0

907

Танюша, спасибо за видео, просмотрела три раза. Конечно летом красивее. Потом нашла записи моего любимого фильма "Присяга сына", сделанные эмоциональной матерью на фотоаппарат с соответствующим качеством.
Личный состав и наши осеннички  более дружно маршировали, потому как холодно было, однако. Согревались таким образом. Но всё равно слёзы, воспоминания, как вчера.
Так, не неакручиваем себя больше чем можно.  Аня, братик сказал, что всё хорошо, значит так оно и есть. Да, в других воинских соединениях не всё всегда гладко. Я же вам писала. что даже пельмешки варят один раз в неделю. Ну, а раз так хорошо начали кормить, наверное очередная инспекция. У них там намечается некая реконструкция близлежащих объектов. Не забываем, что и гоняют их тогда больше.
Сын сказал, что гречку кушать долго не будет. На что я ответила, всё как было, питание должно быть разнообразным 1 раз в неделю рис, 1 раз - гречка, 1 раз - макароны, 1 раз - картошка и.т.д., ну естественно с  рыбой, курицей, мясом или на худой конец безобразные сарделько-сосиски. Это даже не обсуждается, дома, на кухне я ГЕНЕРАЛ. Ну, и балую вкусняшками, по просьбе и не только, тоже часто, я же не совсем мачеха.

Отредактировано мамакира (10.07.2016 16:55)

+2

908

#p2721813,ТатьянаС написал(а):

мамакира
Танюша,не грусти!Позвонит ещё может сегодня.Или после наряда дадут телефон.
Сюда ни как не получается закинуть видео присяги    получается только такая ссыль http://vk.com/video317373204_171162552 откроете через любой браузер.Напишите получилось или нет.
Присягу принимали 01.08.2015.

Мой тоже 01.08.2015принимал присягу.

+1

909

#p2722056,verunzik написал(а):

Мой тоже 01.08.2015принимал присягу.

Да Верочка! Помню как мы  с нетерпением ждали отчёта папы бойца,ездившего на присягу!Смотрела видео раза три и о чудо!!!-увидела сынульку!Сегодня перечитывала первый домик.. вспоминала..год казалось никогда не закончится,никакого дембеля не существует...А ведь много народа с начала службы было на ветке,а потом почти все пропали..Почему? Для меня форум был единственной отдушиной,да и сейчас уже не могу без вас!

Р.S А дембель существует,проверено! http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

0

910

Добрый вечер! Добралась до компа после длительных развлечений. В общем, приехал 6-го, в 6 утра. Встретили друзья, двоюродные братья, папа, сестричка. Мы ждали дома. Сегодня тоже дембель приехал - соседский мальчишка, там наша молодежь гуляет. Наш служил в РВСН, он - моряк, в Сирию ракеты возили. В военкомате сначала его хотели направить в ОМСК, почему-то покупатели отказали, и попал в морской. Вот так, мог бы оказаться в той казарме...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)