Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)

В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://kak2z.ru/my_img/img/2015/10/17/559de.gif

http://thebester.ru/uploads/images/00/83/72/2013/04/02/3fd3d1a05c.jpg

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Создаёте себе аватар. Это ваша фотография - ваша визитная карточка†l¤
Создаёте себе линеечку. Это счётчик дней службы вашего служивого
Метео-линейка http://www.meteonova.ru/frc/28900.htm

Учимся вставлять картинку в сообщение†l¤

Армейские даты.

Даты ,которые отмечают в армии:
100 дней службы- меняйте пряху на ремне.
111 дней отслужил - маленький заборчик.
220 дней до окончания службы- маленькая розетка.
222- гуси-лебеди.
6 месяцев - экватор.
220 дней отслужили - большая розетка.
111 дней до окончания службы-большой заборчик.
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник,нам до дембеля полтинник.
20 дней до ДМБ - армейская пачка.Открывается пачка сигарет.Из пачки каждый день выкуривается по одной сигарете,если не курите,то ломайте.
10 дней до ДМБ - космос.
3 дня - светофор красный

2 дня -светофор  жёлтый

1день - светофор зелёный !Ура !!!!

Призыв весна 2015.

Verunzik - ДМБ 25.06.2016
Ульяна
Эльза Дмитриева
Андрей38
Виктор К.
ТатьянаС - 04.07.2015 ДМБ 03.07.2016

Призыв осень 2015.

Мамакира
Iila1990new

Полезная информация для дембелей

Встреча дембеля

Главная страничка нашего форума
Архив наших домиков

+5

881

#p2720727,Сестра сухарика написал(а):

У нас тоже погода не радует, дождь, ветер, на улицу с малявкой не выйдешь. Нашел у мамы в полке маркер, все лицо изрисовал - кошмар)))

Аня,сколько годочков малявке и как зовут?! http://s7.uploads.ru/8gjdN.gif

0

882

Девчата,давайте поддержим акцию памяти ..12.07.2015 Омск ВДВ обрушение казармы...

+1

883

#p2720772,ТатьянаС написал(а):

Девчата,давайте поддержим акцию памяти ..12.07.2015 Омск ВДВ обрушение казармы...

Что для этого нужно?

0

884

#p2720795,verunzik написал(а):

Что для этого нужно?

Вера,я разместила в головном сообщении значок.Давайте 12 числа зажжём свечи на веточке и почтим память..
Может у кого есть ещё  предложения?
Это страшная трагедия для родителей и близких,для всех..

0

885

Таня, организьм не зря хочет поваляться на диване, пилюнь на ту пыль, всё не вытрешь.
Хочешь, валяйся, а потом всё наладится и пылюка практически сама исчезнет. Я не навижу все виды домашней работы, я наверное какая-то неправильная.
У нас теплота-духота, но всё равно я рада, лето должно быть летом, всё открыто, пылюку через день утираю, шоб её разобрало.
Это я себя так развлекаю, чтобы лишний раз не дёргаться. Да, так вообще-то всё хорошо.

Отредактировано мамакира (09.07.2016 18:26)

+2

886

†a¤Сестра Сухарика, Аня, я думаю у него это пройдет, захочется поговорить? А девушка до армии была?
По поводу присяги, кто собирается ехать тётя, дядя и.т.д.? Пусть братик уточнит можно ли , потому как пускают только бабушку, дедушку, маму, папу, родных брата, сестру, жену.
Я когда ездила к сыну, крёстного брата (это он так представился) не пустили, а девушке солдатика дали свидание. И общались мы по переменке на КПП. Иркутяне и из близлежащих населённых пунктов приезжают чаще, но общаются только на закрытой территории. На КПП забирают паспорт, переписывают, потом ещё несколько раз ходят, проверяют на предмет  не санкционированных действий. В этот раз видела военную полицию, У одной мамы с сыном разные фамилии, так тоже спросили почему разные фамилии? Она ещё сказала, что сын записан в графе дети.
Я ещё возила мёд с орешками, немного бананов, мандарин, буженину, рулетик из курицы. Всё для кукурузного салата, там быстренько настругала и сын был доволен.  Вообщем немного накормить тем, что любит. В день присяги съел больше, чем через полгода. Ещё нужно воды, ну, и газировки, если любит. Чайная сейчас на ремонте, поэтому наверное там купить будет негде.

Отредактировано мамакира (09.07.2016 18:25)

+1

887

Татьяна, спасибо за ответ, через 10 месяцев придет и будет решать что дальше, это я свои планы на его будущую жизнь, а там как он решит!

0

888

Как там наша Катюша?

0

889

#p2720763,ТатьянаС написал(а):

Аня,сколько годочков малявке и как зовут?!

Год и месяц, имя Марк, отчество тоже интересное, Родионович))) Вообщем я в компанию папы и сына вообще не вписываюсь))

+1

890

Мамакира, нет, девушки не было, сказал не будет заводить серьезные отношения до армии, так говорит легче служить. А придет встанет на ноги, поступит заочно, устроиться на работу, тогда сказал и будет думать уже)))

По поводу присяги, это у его сослуживца едут родители на поезде с нашего города, вот договорились, что от нас тоже посылочку возьмут. Ехать 4 суток, поэтому то, что не портится, купили сигарет, конфет, для бритья все. Сказал больше ничего не надо, а то уже наглость получится, люди на поезде, своих сумок полно и мы еще)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)