Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)

В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://kak2z.ru/my_img/img/2015/10/17/559de.gif

http://thebester.ru/uploads/images/00/83/72/2013/04/02/3fd3d1a05c.jpg

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Создаёте себе аватар. Это ваша фотография - ваша визитная карточка†l¤
Создаёте себе линеечку. Это счётчик дней службы вашего служивого
Метео-линейка http://www.meteonova.ru/frc/28900.htm

Учимся вставлять картинку в сообщение†l¤

Армейские даты.

Даты ,которые отмечают в армии:
100 дней службы- меняйте пряху на ремне.
111 дней отслужил - маленький заборчик.
220 дней до окончания службы- маленькая розетка.
222- гуси-лебеди.
6 месяцев - экватор.
220 дней отслужили - большая розетка.
111 дней до окончания службы-большой заборчик.
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник,нам до дембеля полтинник.
20 дней до ДМБ - армейская пачка.Открывается пачка сигарет.Из пачки каждый день выкуривается по одной сигарете,если не курите,то ломайте.
10 дней до ДМБ - космос.
3 дня - светофор красный

2 дня -светофор  жёлтый

1день - светофор зелёный !Ура !!!!

Призыв весна 2015.

Verunzik - ДМБ 25.06.2016
Ульяна
Эльза Дмитриева
Андрей38
Виктор К.
ТатьянаС - 04.07.2015 ДМБ 03.07.2016

Призыв осень 2015.

Мамакира
Iila1990new

Полезная информация для дембелей

Встреча дембеля

Главная страничка нашего форума
Архив наших домиков

+5

811

Сестра сухарика
Рота связи у моего сына, только их там две, рота КП и ПКП. В какой у вас? Там нормально, располагается на третьем этаже в соседнем с учебкой здании. Командир роты связи Колбешин, лейтенант Нуждин. Нормальные мужики, звонила ни раз Нуждину, все что надо отвечает.

0

812

#p2715592,Сестра сухарика написал(а):

Девочки, нашего вроде в роту связи определили, у кого-то мальчишки служили там? И где она вообще находится?

Анечка, здравствуй! Это закрытый военный городок. В увольнения не ходят. Если надумаете на присягу ехать, то нужно заранее об этом сообщить. Все встречи на территории КПП. Мой не жаловался, пока находился в этой части. Мы там полтора месяца служили. Был магазинчик, но говорят его закрыли. Точно не знаю. Татьяна, наш модератор, больше расскажет.

0

813

Доброго всем!

Сестра Сухарика, добро пожаловать к нам.
Вы почитайте маленько веточку хотя бы по диагонали на этом сайте или на призывнике, у вас многие вопросы отпадут сами собой.
Или посадите маму почитать, чтобы она так не волновалась за сына. Я Вам уже кратенько ответила нам призывнике.
Только пожалуйста без обид. Мы понимаем в какой вы сейчас растерянности, особенно мама,  но поверьте всё будет хорошо.
А ещё надеемся, что парни, которые отслужили, о чём можно рассказать-расскажут.
Удачи бойцу.

Отредактировано мамакира (06.07.2016 18:07)

+1

814

Сестра сухарика
Кормят как во всех частях России, нормально, часть уставная, дедовщины особо нет. Проблемы с водой, холодная часто, моются холодной водой и питьевой мало, а так как и везде. Увольнений нет, т.е. город далеко, поэтому если родители приезжают, то только с 8 утра до 18.00 вечера, только на территории КПП. Вы сами откуда? На присягу поедете?

0

815

В основном все проблемы наших детей, в том, что они в большинстве своем не собраны (материнская любофф, однако)
Там нет мамы, которая уберет за тобой брошенные носки или заправит кровать, или напомнит, попросит раз десять что-то сделать.
Ну, это и без меня все знают, Поэтому там они  очень быстро начинают понимать всё с первого раза, дабы не подводить остальных.
Отжиматься будут все, и старый, и молодой.

Отредактировано мамакира (06.07.2016 18:25)

+1

816

Ульяна, мы с Мордовии, город Саранск. На присягу не поедем, долго и дорого получается... В какую конкретно роту связи сам наверно пока не знает, только на словах отобрали. Сегодня звонил, толком и не поняла ничего. С водой, это да, сказал мылись холодной, быстрей-быстрей, телефон пока на руках, телевизор смотрят, пока говорит нормально все, совсем не так, как все про армию рассказывали..

0

817

Сестра сухарика
Если парень не тюфяк и есть голова на плечах, то все будет в норме куда бы не попал😉
А эта часть вообще хорошая, там и так все в порядке, ничего плохого не происходит☺
Так что думаю переживать не стоит😃

0

818

Добрый вечер!!!
Ну фсёёёёё,мы отслужили!!!! Сегодня в 13:53 я встретила своё счастье!!!Я очень ждала своего сынулю и вот он рядом!!! http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif

http://savepic.ru/10381177.jpg

Девчата,встреча прошла неоднозначно:шок от радости и от увиденного.

+1

819

Доброго всем!
Танюша, поздравляю вас. Армейское всё позади, впереди новая взрослая жизнь. Удачи сыну на гражданке, пусть всё сложится хорошо.
Таня, что не так? Не пугай нас.

Эльза Дмитриевна, как у вас дела, встретили своего бойца?

Отредактировано мамакира (07.07.2016 02:54)

+1

820

#p2716320,ТатьянаС написал(а):

Добрый вечер!!!
Ну фсёёёёё,мы отслужили!!!! Сегодня в 13:53 я встретила своё счастье!!!Я очень ждала своего сынулю и вот он рядом!!! 

Девчата,встреча прошла неоднозначно:шок от радости и от увиденного.

Поздравляю! Желаю, чтобы у вас все сложилось, как задумалось! Почему шок?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)