Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)

В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://kak2z.ru/my_img/img/2015/10/17/559de.gif

http://thebester.ru/uploads/images/00/83/72/2013/04/02/3fd3d1a05c.jpg

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Создаёте себе аватар. Это ваша фотография - ваша визитная карточка†l¤
Создаёте себе линеечку. Это счётчик дней службы вашего служивого
Метео-линейка http://www.meteonova.ru/frc/28900.htm

Учимся вставлять картинку в сообщение†l¤

Армейские даты.

Даты ,которые отмечают в армии:
100 дней службы- меняйте пряху на ремне.
111 дней отслужил - маленький заборчик.
220 дней до окончания службы- маленькая розетка.
222- гуси-лебеди.
6 месяцев - экватор.
220 дней отслужили - большая розетка.
111 дней до окончания службы-большой заборчик.
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник,нам до дембеля полтинник.
20 дней до ДМБ - армейская пачка.Открывается пачка сигарет.Из пачки каждый день выкуривается по одной сигарете,если не курите,то ломайте.
10 дней до ДМБ - космос.
3 дня - светофор красный

2 дня -светофор  жёлтый

1день - светофор зелёный !Ура !!!!

Призыв весна 2015.

Verunzik - ДМБ 25.06.2016
Ульяна
Эльза Дмитриева
Андрей38
Виктор К.
ТатьянаС - 04.07.2015 ДМБ 03.07.2016

Призыв осень 2015.

Мамакира
Iila1990new

Полезная информация для дембелей

Встреча дембеля

Главная страничка нашего форума
Архив наших домиков

+5

341

ТатьянаС написал(а):

Всем
Доброе утро!!
Вчера вечером не смогла зайти на форум   .
Звоночков всем сегодня без помех и хороших новостей!!!

Всем доброго времени суток. Я также не смогла зайти

0

342

http://savepic.ru/9813748.jpg

+1

343

verunzik, а для утреннего кофеЯ не поздновато?
А мну пришлось сегодня тащиться, т.е. идти практически радостно на любимую работу. Будь им всем (кто в этом соучастник) достаток и такая же радость.
Я сегодня похоже без звонка. Девочки, передайте пожалуйста, вести с полей, кто со звонками, как там жизнь, быт и.т.д.

0

344

Ой, всех с датами! Такие счастливые, остаётся так мало, посылки отправляете с вещами :cool:

А у нас уже второй наряд подряд, который длинный на 4 дня в охране, уже вторые выходные не общаемся :'(
Вот посылку собрала опять, завтра надо отправить 8-)
Погода у нас наладилась, гуляй не хочу! :crazyfun:  http://cs626727.vk.me/v626727222/bcd0/wnpphsKP-hw.jpg

+2

345

мамакира написал(а):

verunzik, а для утреннего кофеЯ не поздновато?
А мну пришлось сегодня тащиться, т.е. идти практически радостно на любимую работу. Будь им всем (кто в этом соучастник) достаток и такая же радость.
Я сегодня похоже без звонка. Девочки, передайте пожалуйста, вести с полей, кто со звонками, как там жизнь, быт и.т.д.

Татьяна,в воскресенье самый раз

0

346

lila1990new написал(а):

Ой, всех с датами! Такие счастливые, остаётся так мало, посылки отправляете с вещами 

А у нас уже второй наряд подряд, который длинный на 4 дня в охране, уже вторые выходные не общаемся 
Вот посылку собрала опять, завтра надо отправить
Погода у нас наладилась, гуляй не хочу!

А после наряда не дают телефон? У меня,когда ходил в такие наряды,звонил после. Ему нравилось в них ходить.

0

347

Добрый вечер!!

У нас второй день проливные дожди,в первой половине солнце во всю,а после обеда откуда ни  возьмись налетают тучи и дождь стеной часа на три-четыре,на дорогах моря разливаются!

0

348

verunzik написал(а):

Сегодня оправляю посылку с гражданкой. Сын прислал смс-ку : оправляй посылку.

Вера,вот она долгожданная посылочка для сынули,да и для нас конечно!!
Как решили домой добираться самолётом или поездом?
Я в первых числах июня пойду посылку с гражданкой отправлять  http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif

+1

349

†a¤Девчата,пусть ребята проверят наличие документов,я хочу своему как шпаргалку в посылку положить.

ДОКУМЕНТЫ НА ДМБ.

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1) Военный билет (остаётся на руках);
2) Паспорт российский, загранпаспорт;
3) Учетно-послужную карточку (остаётся на руках);
4) Карту профессионального психологического отбора;
5) Предписание (сдаётся в военкомат);
6) ВПД - воинские перевозочные документы и билеты к месту постановки на воинский учет по месту жительства (ВПД сдаётся в военкомат);
7) Личное дело (сдается в военкомат);
8) Характеристика-по требованию (2 штуки), одна остается в личном деле и сдается в военкомат, второй экземпляр остается на руках для трудоустройства и проч. случаев (учеба);
9) Выписка из приказа (остается на руках).
В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно должна быть запись в личном деле, а не только в военнике!
И ещё. Если ваш солдат после армии собирается продолжить учёбу, ему необходимо обратиться к командирам, чтобы те написали рекомендацию, по которой обучение вашего сына (молодого человека, внука, племянника...) на подготовительных курсах при поступлении оплатит государство, согласно приказа Шойгу.

Мамы - дембеля ,с предыдущих призывов делятся и советуют :
В дорогу обязательно зарядить телефон(по возможности конечно)
Помнить наизусть хоть один из номеров ближайших родственников(в случае кражи телефона)
На вокзале/аэропорте не сторожить и не брать к перевозке чужих вещей!!
Распитие спиртного с малознакомыми людьми - обсуждению вообще не подлежит!Ни при каких обстоятельствах!!
Пить воду только из собственной,только что купленной бутылки и не оставлять без присмотра.
Деньги,банковские карты,документы спрятать так,что самому бы трудно было достать.
На каждом вокзале есть военный комендант,к нему стоит обратиться в случае необходимости.

Девчат,наши ребята,уже конечно взрослые и самостоятельные,но проведите с ними беседы ,просто напомнить им.За год они отвыкли немножко от гражданской жизни и выйдя за ворота армии ,дух свободы может всё таки опьянить. Я знаю,что у нас всё будет хорошо!!!

+1

350

ТатьянаС написал(а):

Вера,вот она долгожданная посылочка для сынули,да и для нас конечно!!
Как решили домой добираться самолётом или поездом?
Я в первых числах июня пойду посылку с гражданкой отправлять

Решили поездом. Дату, так конкретно не назвали. На какой день брать не знаю, так что пусть со всеми едет

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч.39995 Иркутск-45(продолжение-2)