Риточка, да из меня какой учитель, Учусь вместе с вами. Единственное. то, что дает Шафранова и уже как то это начинаешь понимать и если вижу ваши вопросы, то то, что понимаю, могу уже вам рассказать. Да, отмечала она такой пунктик в женщинах, что мы привыкли, чтобы все было под контролем, а если это не так, то мы уже расстраиваемся, как так, что не по-нашему.
Ты не поверишь, сегодня с тура тоже думала о сыне. Что мало написала, какой вижу его жизнь. Не знаю, может это иллюзия и тут еще не пришло осознание. Но считаю, что всю жизнь родители хотя бы своим советом должны помогать деткам становится лучше. Что семья это важна, что чем крепче корни рода и дружнее семья , тем каждый человек в отделньости в этой семье крепче и сильнее. Поэтому я тоже расстраиваюсь, когда сын бабушке сказал, что не надо ехать на свадьбу, мы хотим только родителей. Проводила воспитательную политику, а он мол, мама, мы так решили, почему ты за нас решила, что так лучше, а я мол, это не я решила, так правильно, а сын бабушке с прощенного воскресения не звонил еще ей. Вот сегодня думала, надо поговорить с ним об этом. Сомнения, а позвонил ли он Кате, поздравил ли ее, она ведь ему с Машей тоже сразу фотку дочки своей скинула. Значит ей для нее важна его поддержка. Значит нельзя быть черствым и равнодушным.
Да девочки и мальчики. 9 мая -родительская и еще самый лучший день в году!
9 МАЯ 2016 ГОДА ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
Акшая-Тритья - третий лунный день светлой половины месяца Вайшакха считается одним из лучших дней в году. Этот день называют днем прочных и продолжительных достижений. В этот день Солнце и Луна находятся в экзальтации - в состоянии наивысшего "блеска" и дают наибольшие благословения. Особое качество этого дня выражено словом 'Акшайа', которое на Санскрите означает "неразрушимый", "вечный", "прочный", "долговечный".
Если Вы задумали что-то новое, то смело планируйте на этот день любое дело, так как все начатое – будет удаваться. Считается, что любые инвестиции, вложенные в этот день, принесут хорошую прибыль.
Также этот день считается одним из лучших для крупных покупок – недвижимость, драгоценности, автомобиль и т.д. В Индии в этот день принято покупать золото. В этот день очень благоприятно кормить бедных людей, считается, что тот, кто накормит или преподнесёт еду малоимущему в этот день будет всегда обеспечен и состоятелен.
Начинания и дела, совершенные в этот день, ценности, купленные в этот день, несомненно принесут удачу и успех. В этот день люди празднуют свадьбы, планируют новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события. День очень хорош для изменений своего распорядка дня, режима питания, обретения благоприятных навыков, подношения усопшим предкам…