Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь

Вопросы гостей, обратная связь

Сообщений 711 страница 720 из 990

1

Вопросы гостей, обратная связь - 2 

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, что бы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

Следующий домик нашей горячей линии Вопросы гостей, обратная связь - 2 

+9

711

#p3647846,Анфисочка написал(а):

Добрый вечер. Как найти веточки части? Может у кого из  мамочек тоже служат в Миллерово? Познакомились бы.Не могу найти на сайте.

Ну ещё бы знать номер части... Но вроде веточек воинских частей в Миллерово у нас нет...

0

712

Как найти веточки части г.Лиски Воронежской обл. в/ч 80504, 14500

0

713

3648140,30478 написал(а):

Как найти веточки части г.Лиски Воронежской обл. в/ч 80504, 14500

Все части Воронежской области можно посмотреть здесь! #в/ч Воронеж и Воронежская область

0

714

Марина2502/46. даже если не удастся найти адрес конкретной части, на форуме огромное количество информации, помогающей освоиться в армии. На любой веточке из Воронежской области можно уточнить детали. А обсудить насущные проблемы, поделиться переживаниями, найти отклик и поддержку всегда можно ещё и здесь Ждём из армии вместе - 27

0

715

Здравствуйте. Сын был направлен в в/ч 68889 Владикавказ,последний раз звонил когда приехал и устроился. Теперь вот тишина. Если выходные пройдут и не объявится то куда звонить-то? Никаких номеров ни самой части ни комсостава найти не могу. Поможете? Заранее спасибо :))

0

716

#p3648248,Елена Краснодар написал(а):

Здравствуйте. Сын был направлен в в/ч 68889 Владикавказ,последний раз звонил когда приехал и устроился. Теперь вот тишина. Если выходные пройдут и не объявится то куда звонить-то? Никаких номеров ни самой части ни комсостава найти не могу. Поможете? Заранее спасибо )

в/ч 68889 г.Владикавказ Северная Осетия Алания Елена ,это ваша часть.Но веточка не активна уже год.проходите почитайте ,есть немного информации.Регистрируйтесь и проходите по этой ссылке  Ждём из армии вместе - 27,вместе легче ждать сыновей .Удачи вам!

0

717

Мой сын служит в   в/ч 64055 посёлка Маршала Жукова Курской области, мамочки, кто служат там же давайте общаться

0

718

#p3648364,Таня Воя написал(а):

Мой сын служит в   в/ч 64055 посёлка Маршала Жукова Курской области, мамочки, кто служат там же давайте общаться

Танюша, пройдите по ссылке на веточку вашей части
         в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-4
Там есть мамочка с вашего призыва, приятного общения!

0

719

Я не могу зарегистрироваться, чтобы начать общение, пишет, что неправильная электроника, как написать Надежде Самара?

0

720

#p3648393,Таня Воя написал(а):

Я не могу зарегистрироваться, чтобы начать общение, пишет, что неправильная электроника, как написать Надежде Самара?

Регистрация на форуме "Мама солдата" Танюша ,вы здесь регистрировались?

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь