Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь

Вопросы гостей, обратная связь

Сообщений 701 страница 710 из 990

1

Вопросы гостей, обратная связь - 2 

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, что бы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

Следующий домик нашей горячей линии Вопросы гостей, обратная связь - 2 

+9

701

Спасибо за ответ на мои вопросы, переживаю за сына. Потихоньку успокаиваюсь. Надеюсь, что все будет хорошо. Мы будем ждать и надеяться!

0

702

#p3647549,ИринаВед написал(а):

Спасибо за ответ на мои вопросы, переживаю за сына. Потихоньку успокаиваюсь. Надеюсь, что все будет хорошо. Мы будем ждать и надеяться!

А вы откуда призвались?

0

703

#p3647486,Анфисочка написал(а):

Он уже четвертый день не звонит и телефон отключен, а до этого каждый день звонил.

Телефоны сданы на хранение командиру. Выдаются в разрешенные дни. Обычно это суббота или воскресенье вечер. Ждите скорого звоночка от сыночка.  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_3/5.gif

+1

704

3647473,23391 написал(а):

Неуставных отношений сейчас в армии нет!Вечером и утром проверяют всех на наличие синяков и ссадин,не дай Бог  найдут,будешь отписываться и отчитываться за каждую царапину!!Поверьте нам, мы отслужили ,почитайте наш форум и нигде не найдёте ни одного слова про неуставные отношения!!Регистрируйтесь и располагайтесь ,как дома ,ждать кровиночку свою,а мы поможем!!Удачи вам!!

Так уверенно пишите... Наверно все же везде по разному.
Очень больная тема, но надеюсь она не коснется никого!

+1

705

MarinaCaunty
Да ,пишу уверенно,потому что отслужили,я здесь на форуме уже 2 года! Много читаю веточек и пишут ждули ,что дедовщины нет !!! Неуставных отношений нет! И каждый останемся при своём мнении! Я уверена на 200% в этом!

+2

706

3647642,23391 написал(а):

MarinaCaunty
Да ,пишу уверенно,потому что отслужили,я здесь на форуме уже 2 года! Много читаю веточек и пишут ждули ,что дедовщины нет !!! Неуставных отношений нет! И каждый останемся при своём мнении! Я уверена на 200% в этом!

Не могу пока ничего сказать.
Мы только приступили к службе. Очень хочется ваши слова в уши командующим!
Думаю будет все хорошо.

+1

707

Добрый вечер!сын находиться в Смоленске в красном бору в в/ч 3349.через 3недели присяга.
Интересует вопрос, это учебка?куда могут распределить и когда?

0

708

#p3647755,Наталья Румянцева написал(а):

Добрый вечер!сын находиться в Смоленске в красном бору в в/ч 3349.через 3недели присяга.

В учебке обычно ребята находятся до 6 месяцев,потом распределяют по частям! А по прибытии в часть, новобранцы проходят КМБ(курс молодого бойца) В Красном Бору часть под номером 33149. :question:  :dontknow:
А курс молодого бойца проходит от 10 дней до 1,5 месяцев,это смотря какая часть

0

709

#p3647755,Наталья Румянцева написал(а):

в/ч 33149 г Смоленск пос.Красный бор это ссылка на вашу часть,регистрируйтесь и заходите.Развивайте веточку ,пишите и может подтянутся другие ждули!!

0

710

Добрый вечер. Как найти веточки части? Может у кого из  мамочек тоже служат в Миллерово? Познакомились бы.Не могу найти на сайте.

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь