Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь

Вопросы гостей, обратная связь

Сообщений 691 страница 700 из 990

1

Вопросы гостей, обратная связь - 2 

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, что бы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

Следующий домик нашей горячей линии Вопросы гостей, обратная связь - 2 

+9

691

Кто служил в п. Кряж самарской области. Расскажите, пожалуйста, какие условия несения службы. Есть неуставные отношения к новобранцам

0

692

#p3647383,ИринаВед. написал(а):

Кто служил в п. Кряж самарской области. Расскажите, пожалуйста, какие условия несения службы. Есть неуставные отношения к новобранцам

Ирина, посмотрите здесь информацию #в/ч Самара и Самарская область, есть и п. Кряж. Для общения на веточках Вам надо пройти регистрациию. Неуставных отношений сейчас нет нигде.

0

693

Доброе утро, мне очень надо узнать про часть в п.Барсуковка.
Спасибо!))))

0

694

#p3647383,ИринаВед. написал(а):

неуставные отношения к новобранцам

Неуставных отношений сейчас в армии нет!Вечером и утром проверяют всех на наличие синяков и ссадин,не дай Бог  найдут,будешь отписываться и отчитываться за каждую царапину!!Поверьте нам, мы отслужили ,почитайте наш форум и нигде не найдёте ни одного слова про неуставные отношения!!Регистрируйтесь и располагайтесь ,как дома ,ждать кровиночку свою,а мы поможем!!Удачи вам!!

+1

695

Подскажите как связаться  с частью где мой сын проходит КМБ в Миллерово? Он уже четвертый день не звонит и телефон отключен, а до этого каждый день звонил. В армии с 13.11.2018года. Помогите, дайте номерок телефона. Заранее спасибо.

0

696

3647463,30381 написал(а):

Спасибо!))))

Здравствуйте! Посёлок Барсуковка,Калининградская область,на просторах инета не нашла там воинской части,в области много частей,а именно в Барсуковке не обозначено.Или новая часть или передислоцировали откуда то.Хотя бы номер части у вас есть? Проходите на веточку  Наш общий калинградский ДОМ - 2 ,регистрируйтесь и там поспрашивайте,А вдруг повезёт! Удачи вам!

0

697

Если он в госпитале в Новочеркасске,  тоже можно номерок, может он там узнать?

0

698

#p3647486,Анфисочка написал(а):

Подскажите как связаться  с частью где мой сын проходит КМБ в Миллерово? Он уже четвертый день не звонит и телефон отключен, а до этого каждый день звонил. В армии с 13.11.2018года. Помогите, дайте номерок телефона. Заранее спасибо.

Анфисочка,отставить переживания.Звоночки в армии разрешены в свободное от службы время.Значит сынок служит.Разрешено звонить в определённые часы  в выходные дни! В каждой в\ч свой распорядок.Набираемся терпения и ждём звоночка! Была возможность звонил.А теперь телефоны сдали на хранение в сейф до разрешающего звонка,поэтому и выключен!

0

699

#p3647490,Анфисочка написал(а):

Если он в госпитале в Новочеркасске,  тоже можно номерок, может он там узнать?

А чтоб найти номерок ,нужно заходить на веточку части В Миллерово ,почитать и там должны быть телефоны! Но я бы не советовала ,службу начинать с поиска сына, после четырёх дней молчания телефона.Будет возможность ,сынок позвонит,он знает ,что вы волнуетесь!!Это Армия и там свои порядки!!

+1

700

3647463,30381 написал(а):

Спасибо!))))

Наташа, порылась в инете... Как-то всё запутано...Похоже это все та же ваша часть 49289, только видимо какое-то подразделение... Могу, конечно, ошибаться...
Но на форуме никаких сведений о в/ч в этом поселке нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь