Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь

Вопросы гостей, обратная связь

Сообщений 481 страница 490 из 990

1

Вопросы гостей, обратная связь - 2 

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, что бы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

Следующий домик нашей горячей линии Вопросы гостей, обратная связь - 2 

+9

481

Девочки здравствуйте. Не могу найти В\ч 30763. Помогите пожалуйста.

0

482

#p3627157,Татьяна Бурятия написал(а):

Девочки здравствуйте. Не могу найти В\ч 30763. Помогите пожалуйста.

Полезная информация по в/ч 30763 Хабаровск Вятское Красная речка
Татьяна, активного общения на дальневосточных веточках сейчас почти нет, приходите к нам на общую
Ждём из армии вместе - 25 на общие вопросы ответим, дружескую поддержку обещаем! Регистрируйтесь на форуме, будем вас ждать)).

+1

483

#p3627157,Татьяна Бурятия написал(а):

В\ч 30763

В/Ч 30763 дислоцируется в Хабаровском крае, входит в Восточный военный округ. Войсковая часть 30763 – это 14 отдельная гвардейская Барановичская Краснознамённая Ордена Красной Звезды инженерная бригада. И  вот ссылочка 
http://voinskajachast.ru/sukhoputnye-vo … a-brigada/ почитайте,что то пригодится.На форуме видимо нет этой части.Заходите вот сюда Ждём из армии вместе - 25 .Тут общаются ждули все ,кто ждёт и отслужил кто! Задавайте там вопросы и получите любой ответ! Удачи!

+1

484

чьи сыновья  закончили КВВУ в ноябре, куда  попали распределению?

0

485

Спасибо, я тоже смотрела эти части. Сегодня позвонил и сказал 21514В такой же номер, как и был у них в Архангельске, в учебке, только без буквы.

+1

486

3627756,30240 написал(а):

Спасибо, я тоже смотрела эти части. Сегодня позвонил и сказал 21514В такой же номер, как и был у них в Архангельске, в учебке, только без буквы.

Ясно. Архангельская веточка части у нас есть, но там общения нет, расспросить про распределение некого... Видела, что Вы нашли общую веточку. Добро пожаловать, не стесняйтесь, присоединяйтесь к общению )  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/13.gif

+1

487

#p3627320,О-72 написал(а):

чьи сыновья  закончили КВВУ в ноябре, куда  попали распределению?

К сожалению, общения на веточке этой учебки сейчас нет. Попробуйте почитать сообщения мам прошлых призывов, может быть найдёте что-нибудь интересное для себя.
КВВУ им. Штеменко г. Краснодар
И тоже приходите на общую веточку, вместе ждать легче.
Ждём из армии вместе - 25

+1

488

Доброе утро всем мамам солдат! Сын уже две недели служит в Войсковой части 34670 в Валуйках, рота РХБЗ. 28 ноября будет ровно 5 месяцев со дня начала службы. Сначала сын был в Учебном Центре  Московской области Ногинского района в п. Большое Буньково в роте РХБХ, после Учебного Центра собирались отправить в Нижний Новгород в часть 54046, но потом выяснилось, что отправляют в роту РХБЗ в Белгородскую область, г. Валуйки, часть 34670, т.е. их дислоцировали от Войсковой части Нижнего Новгорода № 54046 в часть 34670. Как сказал сын, что номер части 54046 остается такой же. По прибытию в часть, командир разрешал пользоваться телефоном, потом сказал, что согласно Устава будут выдавать телефон с субботы по воскресенье. Вчера сын не звонил, уже начинаю волноваться. Надеюсь, что сегодня позвонит. Про часть знаю совсем немного информации. Знаю от сына только то, что живут они в новой казарме, питание хорошее, нет пока централизованного отопления, стоят обогреватели, нет горячей воды,

Если есть у кого-то более подробная информация об этой части, поделитесь, пожалуйста! И буду очень благодарна тому, кто напишет адрес, индекс этой войсковой части, уж очень хочется сыну посылку отправить.

0

489

#p3628012,Юли_я написал(а):

Сын уже две недели служит в Войсковой части 34670 в Валуйках

Юли_я у нас есть активная веточка, пройдите по ссылке
             в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 45
Регистрируйтесь на форуме и подключайтесь к общению, гости оставлять свои сообщения могут только здесь.

0

490

Здравствуйте мой сын попал в часть 3792 .что за часть?

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь