Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь

Вопросы гостей, обратная связь

Сообщений 451 страница 460 из 990

1

Вопросы гостей, обратная связь - 2 

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, что бы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

Следующий домик нашей горячей линии Вопросы гостей, обратная связь - 2 

+9

451

Здравствуйте,админ Елена!Довожу до Вашего сведения,что уже более ПОЛУГОДА не являюсь начальником медицинской службы войсковой части 85084,соответственно вопросы,поступающие ДО СИХ ПОР от родственников солдат,не в моей компетенции!В связи с этим,прошу Вас удалить мой ЛИЧНЫЙ номер телефона из раздела "Полезные телефоны в/ч 85084".Напоминаю об ответственности за передачу персональных данных третьим лицам без моего согласия(Ст.13.14 КоАП РФ и ст. 137 УК РФ).Заранее благодарен,Захаров Станислав Владимирович

0

452

m@m@.94
Валентина, здравствуйте. К сожалению, веточки Вашей части на форуме нет. Если хотите, заходите на общую веточку разных частей. Поговорите с мамочками, вопросы сможете задать. Общих тем у мам солдат много, заходите, не стесняйтесь.
Ждём из армии вместе - 25

+1

453

Уважаемый Станислав Владимирович! Ваш телефон, скорее всего, был взят родителями из открытых источников. Наш форум не является чьим-либо официальным органом. Все Администраторы и Модераторы - родители служащих или уже отслуживших солдат.
По Вашей просьбе телефон удален из контактов части.

+5

454

Здравствуйте, помогите зарегистрироваться на сайте мама солдата.

0

455

#p3622821,Иришка35 написал(а):

Здравствуйте, помогите зарегистрироваться на сайте мама солдата.

Ирина, здравствуйте!)
Попробуйте сначала сами зарегистрироваться,  ЗДЕСЬ (нажмите) подробная инструкция. Имя придумайте оригинальное. Если не получится, напишите мне со своего электронного адреса письмо, на адрес, указанный в Правилах. Я Вас сама зарегистрирую. Без адреса всё равно не знаю, кого и куда регистрировать)

0

456

Как прочитать ответы?

0

457

3623402,30062 написал(а):

Как прочитать ответы?

Посмотрите здесь. Для перехода нажмите синюю кнопочку с двумя стрелочками (после слов "Сообщение от Элина61"), и попадёте на эту страничку.

3623249,24686 написал(а):

Елена Алтайский крайСообщение от Елена Алтайский край  [Перейти к сообщению]

Извините пожалуйста, подскажите мне как читать ответы не могу найти, а то вопросы задаю , а прочесть не могу ,с телефона не очень удобно

А ещё я бы посоветовала подписаться на тему внизу страницы. Тогда вам на почту будут приходить уведомления о появлении новых сообщений на веточке, на которую вы подписались. Тогда будет проще увидеть, что вам ответили. И сразу можно перейти на это сообщение, нажав ссылку на него. Я так обычно и захожу на форум.

+1

458

Лидия Шевцова
Если вы потеряли свою веточку, то вот она
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-4

+1

459

Добрый день!

0

460

Д.вечер, сын в части 3270 в Московской обл.с 13.11 не звонил только прислал СМС с адресом.это норма?

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь