Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь

Вопросы гостей, обратная связь

Сообщений 391 страница 400 из 990

1

Вопросы гостей, обратная связь - 2 

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, что бы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

Следующий домик нашей горячей линии Вопросы гостей, обратная связь - 2 

+9

391

Всем добрый день, подскажите группы в Вк или одноклассники . Хочется общаться с родителями солдатов . Мой солдат сейчас в учебке 1 рота

0

392

#p3618358,Галина_03 написал(а):

Всем добрый день, подскажите группы в Вк или одноклассники . Хочется общаться с родителями солдатов . Мой солдат сейчас в учебке 1 рота

Здравствуйте, Галина, мы можем дать ссылку на веточку вашей учебки, если она есть на нашем форуме и активна там и можно спросить, но для начала нужен номер воинской части - учебок у нас по стране много.

+1

393

Добрый вечер . У меня крестник попал служить в город Белогорс \в\часть   63554 разведка специального назначения . Можно узнать точный адрес этой части. И познакомится с мамами солдатов которые попали туда служить.  2018 год в часть прибыли 1 ноября.

0

394

Добрый день, уважаемые!
Только примкнула к вашим рядам.
Сына призвали в Кантемировскую дивизию в 303 ОИСБ 80808. Нет никакой информации о батальоне. Кто там служит или служил отзовитесь!
Приходят тревожные новости.

+2

395

3618621,30169 написал(а):

Сына призвали в Кантемировскую дивизию

Веточку свою Вы уже нашли.  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/5.gif Девочки появятся и все расскажут. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/3.gif

+1

396

Сына только призвали,пока в Саратове,завтра отправляют в Белогорск Амурской области,номер части не знаю,очень переживаю.

0

397

#p3618664,Иза написал(а):

Сына только призвали,пока в Саратове,завтра отправляют в Белогорск Амурской области,номер части не знаю,очень переживаю.

Не волнуйтесь, скоро узнаете номер части, почитаете про неё. Ссылки на части Амурской области я Вам дала под Вашим прошлым сообщением. Вот и сын  В. НАТАЛЬЯ. В. в ту область служить поехал. Регистрируйтесь, Белогорские мамочки. ) http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/78.gif Даже если не в одной части будете, всё равно найдёте общие темы.

0

398

#p3618606,В. НАТАЛЬЯ. В. написал(а):

Добрый вечер . У меня крестник попал служить в город Белогорс \в\часть   63554 разведка специального назначения . Можно узнать точный адрес этой части. И познакомится с мамами солдатов которые попали туда служить.  2018 год в часть прибыли 1 ноября.

Наталья, веточка вашей части у нас есть, но похоже адрес части поменялся. К сожалению, общения там сейчас нет.
Если хотите, то зарегистрируйтесь и начинайте писать на веточке. Новые мамы увидят и тоже смогут к Вам присоединиться.  Если от сына что-нибудь узнаете, адрес например, тогда мы поправим данные на новые.
в/ч 63554 п.Углегорск
А пока у нас есть общая веточка, заходите, общайтесь, там ждут мамы из разных частей.
Ждём из армии вместе - 24

+2

399

Попробовала заново зарегистрироваться под именем Аида05,но в ответ,что под этой почтой уже есть пользователь(так это ж я всера пыталась). Помогите,пожалуйста.

0

400

#p3618664,Иза написал(а):

завтра отправляют в Белогорск Амурской области,номер части не знаю,очень переживаю.

Иза, присоединяйтесь к нам, вместе ждать легче. Может быть звучит банально, но когда мама находится в своих переживаниях одна, это очень сложно. И поддержим, и расскажем, что знаем.
Здесь вас никто не обидит, мы - такие же мамы/бабушки/девушки, которые ждут... Можете сначала почитать, побывать на нашей общей ветке "Ждем вместе", и потом - регистрируйтесь, сможете задать все тревожащие вас вопросы. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/klubnichki/32.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь