Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 12

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 12

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/0gHkR.gif

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

объявление от Администрации форума

Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!

Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!!  Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.

Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

http://s9.uploads.ru/Va5hd.png

Проголосовать вы сможете на главной страничке  http://mamasoldata.mybb.ru   в объявлении нажав на значок голосование

http://s9.uploads.ru/8HCTI.png

Спасибо за ваши голоса.

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 13

0

681

всем  добрый  вечер ! irina66 Галина73регион Мам-Аня саша букаринов-  привет , девчёнки !!! :flag:

0

682

спокойной ночи

0

683

сейчас  Малахова  по  первой  смотрела.   ещё в  феврале  передача  была  о  Жене  21  летней  женщине. родила  мальчика  и заболела  раком. на  пересадку  костного  мозга  требовались  родственники , а  родители  оказались  приёмными.   на  тв нашли   кровную  маму, сестру  и  брата....  в  передаче  так  "доступно  разжевали ",   как  необходимы  доноры...   до  слёз  доступно  и  понятно..

+2

684

2584511,2684 написал(а):

Всем до завтра! травки себе заварила, уже почти три месяца допиваю, уже заканчивается... что нибудь еще полезное хочется попить)

Галь, повтори пожалуйста про травки. Сразу не записала, а теперь никак не найду.

0

685

2584621,3786 написал(а):

сейчас  Малахова  по  первой  смотрела.   ещё в  феврале  передача  была  о  Жене  21  летней  женщине. родила  мальчика  и заболела  раком. на  пересадку  костного  мозга  требовались  родственники , а  родители  оказались  приёмными.   на  тв нашли   кровную  маму, сестру  и  брата....  в  передаче  так  "доступно  разжевали ",   как  необходимы  доноры...   до  слёз  доступно  и  понятно..

Ага, я тоже смотрела. Я донор крови, если бы в Балашове, Саратове проводился забор костного мозга - сдала бы не задумываясь, пока возраст позволяет

+1

686

чуть-чуть читала  вас  гостем  на  работе .  и  как  специально  было  много-много  фоток , а  гостям  то  их  не  показывают !  только   читала    радостные  коментарии  к  фоткам !    мне  то  тоже  интересно  красоту  посмотреть ,  так  что  читать  пойду !!!

0

687

2584626,3813 написал(а):

Ага, я тоже смотрела. Я донор крови,

ЛЕНУСЬ , ты  молодец!    а  мне  и  кровь  ни  разу  не  довелось  сдать  -  в  школе  гепатитом  (желтухой )  переболела .  не  годна  я  в  доноры   :dontknow:  а  Малахов  молодец , прямо  после  передачи  хотелось    на  донорство  идти.  думаю  не  только  у  меня  такое  желаение  появилось .  может   под  действием  передачи  и  пополнится    дононский  банк

+1

688

2584359,8660 написал(а):

Надеюсь, кошка мне сегодня ни во сне ни наяву не навредит

чегото  много  я  наверное  пропустила !!! :question:

2584481,2684 написал(а):

печет себе кексик в в

Галя , нет , ну  яичница  ещё  куда  ни  шло , а  кексики   !  парень  печёт ! это ж  круто !!!

+1

689

2584655,3786 написал(а):

ЛЕНУСЬ , ты  молодец!    а  мне  и  кровь  ни  разу  не  довелось  сдать  -  в  школе  гепатитом  (желтухой )  переболела .  не  годна  я  в  доноры     а  Малахов  молодец , прямо  после  передачи  хотелось    на  донорство  идти.  думаю  не  только  у  меня  такое  желаение  появилось .  может   под  действием  передачи  и  пополнится    дононский  банк

Хотелось бы. Он умеет достучаться до людских сердец. Многих можно спасти просто поделившись тем, что у тебя есть

+1

690

2583216,3528 написал(а):

Так сегодня молчала, ждала будильника, представляете. Но как звонил, давай мявкать-покорми.  Понимающее животное.

и  не  говори , Марин , страсть , какие  "понимучие "!с  Кузьмой  моим  у  нас  взаимопонимание  полное .  разговариваю  с  ним , и  думаю . что  он  меня  понимает :tomato: .смотрит  своими  умнющими  глазами , только  ответить  не  может. раньше  Кузьма  вообще  бесбашенный  был .  вот  когда  ему  вздумается, тогда  он  мог  и  заорать  .  и  в  час  и  в  три  ночи.  кое  как  сквозь  сон  ползёшь  его  выпускать . думаешь , ну  приспичило  ему  на  улицу , по  своим , кошачьим  делам !   так  ведь  он  хитрюга  в  кухню  ведёт  и  у  холодильника  садится  и  смотрит  своими  наглючими  глазками  -  чё  смотришь , корми , раз  уж  всё  равно  встала ,  чего  мне  до  утра  ждать -голодать  теперь ?   поизмывался  надо  мной  предостаточно !  а  теперь   совесть  кошачья  проснулась , или  мои  нравоучения  подействовали  , но  ждёт , когда  проснёмся .  а  стоит  только   ему  услышать , что  проснулись , то  держись  -  нужно  обязательно  с  ним  здороваться ,  погладиться-поласкаться  и  конечно  кушать   мы  хотим  нестерпимо !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 12