добрый вечер , мои дорогие ! так много хочется написать и обо всём поболтать , что даже и не знаю с чего начать ! хочется всего и сразу ! Лена поздравляю Артура со званием сержанта - молодец, почётно ! мамулина гордость ! как дела с девочкой ? мирно живут ? мои разбежались , сейчас холостой . смеётся - моя наверное ещё в школе учится !
Лена , которая вячеславовна - я в лёгком ступоре от НАСТЁНЫ - она ведь практически девушка уже ! такая статная , пластичная , с такой горделиво- царской выправкой ! я прямо с открытым ртом смотрела ! и тебе скажу - мамулина и конечно папулина гордость и краса ! вот на глазах форумские детки растут - про Галиного СЕРЁНЬКУ уже раньше говорила - из мальчишки в парня красавца вымохал ! а у Лены девчули красотули как повзрослели ! были кнопочки с велосипедом ( блин не напутать бы - епиндос ????) а сейчас какие девчёнки ! да ещё в беретках и тельняшках ! ЛЕНА как подросли Варюшка с Алёнкой , загляденье ! прямо уже представляю их на 9 мая - в полной амуниции , они у тебя полный аншлаг произведут , вот ни чуть не сомневаюсь ! и тебе говорю -мамулина и папулина гордость ! только ты , мать , давай делись с нами историями из жизни девчуль своих , не чего тихушничать , нам ведь тоже интересно , что ваша гордость и краса теперь отмачивает !
Валюша , с Пасхой тебя! 1 мая придёт , ещё разок тебя поздравим , а чего , нам не жалко ! чем больше праздников , тем интереснее жизнь ! будь здорова !!!
Ритуля , с днём рождения сыночка ! извини , что поздно , только что прочитала ! пусть все желания именинника сбываются ! счастья вам !
КОСТЯ , наконец то я тебя увидела , а то поздравления на 8 марта я прошляпила - видео с твоей поздравлялкой меня не дождалось , говорят фиг тебе , а не поздравлялку , опоздала ! зато хоть сегодня тебя узрела, а ты оказывается очень приятный мужчина ! хотя о чём это я , у нас , на форуме по другому и быть не может , плохих не держим !!!! и за кириешками ты классно сходил !!!
девочки и Костя всем большущее спасибо за похвалу мне , родимой ! не скрою - приятненько ! а ролик собирала и думала - сколько ж времени прошло ( моему в сентябре тоже 26) 90-е года этож когда это было , тоже воспоминания нахлынули первый зуб , первый шаг , первый класс..... и уже 26 ! как быстро время летит ...
и ещё раз хочу вам сказать спасибо . забегала только на минутку поздороваться с вами , а потом на работе читаю - Анютка привет , ты где , заходи... вот по этому и хочется на форум возвращаться вновь и вновь настолько здесь уютно и тепло , как среди самых родных людей ... спасибо вам ! Windows 7, Opera,12.17