Магнитка город контрастов...
или как меня посылали...
ну ничего криминального.. просто послали за кириешками..
вот нет чтоб просто пожевать сухую корку, ну или по очереди откусывать от батона и палки колбасы... ну накрайняк из выше перечисленного бутерики сделать...нет нам цивилизацию подавай... тоесть салат... вот наши предки налапаются разных овощей, по веткам попригают и в животе салат готов... а тут нет... культура блин... всё по рецепту... ожного инградиента нет.. все салат можно в унитаз спускать... понадобились значит сухарики.. да не просто а кириешки.. и не длинные какие нибудь а имено твёрдые сухарики и имено кубиками... когда решили послать самого молодого, я чтоб потешить своё самолюбие вызвался.. наивняк... это точно коварными женщинами было подстроено...ну да ладно топать то особо никуда не нужно, сине-зеленое, вернее красно-белое в этом же доме где жили... а там нету... ну всякие мягкие сухарики есть, но во-первых они не кубиками, а во-вторых, лично у меня они вызывают подозрение что их уже кторо долго жевал а потом склеил..топаю в другой магазин кторый вижу невдалеке… а глазенки так и шастают по округе… и вдруг на высоте второго этажа вижу ЦЕЛЬ, да именно так одними большими буквами… магазин с громким названием «бедный шкалик».. и к нему как в небеса ведёт лестница.. ну там то точно должен быть искомый инградиент… ощущая себя Индианой Ждонсом, разыскивающим последний хрустальный череп, подымаюсь по ступеням.. видели на картинках пирамиды Перу? Ну или может потёмкинскую лестницу.. сколько страждуших стирали свои ноги и заодно ступени подымаясь к заветной вершине…. Вот вот так и эта лестница явно пережила не один миллион ног…
открываю заветную дверь.. и о боже.. сияние.. самое настоящее сияние… серебряная гитара и серебряный череп… а рядом кожаная ковбойская шляпа… а кругом как в сельве.. буйство красок и семена семена семена…и галстук.. «я не грустный, просто трезвый»
вот так я попал в магазин для садоводов…
конечно кириешки я тоже купил.. но уже в другом магазине… славо сотовой связи.. нужна была еще и кукуруза.. а я хитро неуспел из магазина выйти…
про Магнитку можно рассказывать много и долго… я был практически на всех её, как принято говорить, стройках прообъектах и объектах соцкультбыта, а вот пускай в памяти останется этот эпизод…
Windows 7, opera 49.0.2623.75,