Следующий домик с сюрпризами ЗДЕСЬ
Сюрприз 3
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться110.03.2016 20:28
Поделиться47119.12.2016 23:27
Все так продумано и оригинально устроено, с любовью.
Людочка,это действительно с любовью и хочется чтобы то тепло с которым его собирала передалось тебе.Когда я увидела это полотенце,решила что только его возьму,оно такое необычное и чисто хлопковое с символом наступающего года,петушком,говорят что кошки хранители дома,символ уюта и домашнего очага,пусть они оберегают твой дом от всех невзгод,ну и одновременно денюжки собираются увидела косынку,мне она показалась красивой и теплой,привлекли жемчужинки на кончиках,ну и конечно подсвечник-маяк (думаю он меня и выдал ),там свечка есть,включаешь ее и она как будто освещает путь тем,кто возвращается домой,пусть все кто выходят из дома,всегда возвращаются живыми и здоровыми.С наступающим новым годом!!!!
Поделиться47220.12.2016 07:06
подсвечник-маяк
Я подумала сразу, что мамулька моряка без маяка ну никак!!! А я заметила жемчужинки....но думала, что это не к платку относится....а оказывается!!! Кошки....а у меня такие мишки есть! Людочка, теперь ты из бани будешь с красивущим полотенцем идти.
Поделиться47320.12.2016 10:32
Людочка,это действительно с любовью и хочется чтобы то тепло с которым его собирала передалось тебе.Когда я увидела это полотенце,решила что только его возьму,оно такое необычное и чисто хлопковое с символом наступающего года,петушком,говорят что кошки хранители дома,символ уюта и домашнего очага,пусть они оберегают твой дом от всех невзгод,ну и одновременно денюжки собираются увидела косынку,мне она показалась красивой и теплой,привлекли жемчужинки на кончиках,ну и конечно подсвечник-маяк (думаю он меня и выдал ),там свечка есть,включаешь ее и она как будто освещает путь тем,кто возвращается домой,пусть все кто выходят из дома,всегда возвращаются живыми и здоровыми.С наступающим новым годом!!!!
Да-да, выдал маяк ))
Какая красота!!!
Поделиться47420.12.2016 13:05
Людмила. поздравляю с подарком!
Все такое прекрасное - Эля настоящая Снегурочка!
Я конечно опоздала на разгадывание, но маячок-то Элю выдал! У меня даже не было других вариантов!
Поделиться47620.12.2016 15:29
Люда, Эля!!!
Поздравляю! Подарок удался!!! Так все подобрано замечательно!
А я по кошечкам догадалась, помню, что Эля подобный сувенир Танюшке посылала!
Поделиться47720.12.2016 17:01
Девочки, сююююрприиииз!
Вот такой чудесный подарок прислала мне моя Снегурочка! Я просто в восторге!!!!!!!! Примерно так танцую)
Спасибо, моя хорошая!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!
Мои любимые цветы, моё любимое сочетание цветов!!!!! Это же надо так угадать!!!!! А сейчас пойду вкусняшку с чаем лопать, пока никто не покусился)
Поделиться47820.12.2016 17:34
Вот такая вкуснотень в коробочке! Ням-ням-ням!!!
Поделиться47920.12.2016 17:46
какая красота..может Мама Светик
Поделиться48020.12.2016 17:55
floksa
Нееет, не она!