2567350,4226 написал(а):Галина. внучка просто красавица, такие глазищи, прям смородинки!
Спасибо Саша за комплимент)))
2567390,4359 написал(а):завтра день отработаю и в отпуск
Лена, смена караула называется, ты в отпуск, а я из отпуска, а передо мной Марина была из отпуска))) круговорот))))
2567390,4359 написал(а):Знаешь , голова " раскалывается " уже сколько дней , по полночи " нянчусь " а потом еще и работу надо работать ...
Лена, это сосуды, надо лечить...Давай в отпуске займись своим здоровьем!я в ОК нашла тибетский рецепт молодости: по 100 гр. зверобой, почки березы, цветы бессмертника и ромашки, все это мелко измельчить(я в аптеке купила - там уже все было готово), все смешать и в одну посудину или мешочек...потом каждый вечер 1 столовую ложку заваривать 0,5 л кипятка, настаивать 20 минут, процеживать через тряпку, 1 стакан выпить вечером(после ничего не есть и не пить) 1 стакан утром натощак, через 20 минут можно завтракать..В отвар в каждый стакан нужно добавить 1 стол ложку меда , но у меня мед закончился - я пью без него, уже пью эту смесь 2 месяца - чувствовать себя стала намного лучше, силы прибавились... Написано, что после употребления можно повторить через 5 лет, результат: резко улучшится обмн веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается склероз, инфаркт, гипертония. Исчезает шум в голове, головокружение.Улучшается зрение и омолаживается весь организм. Про зрение пока не скажу, но вот шум в голове поменьше стал...мне еще примерно месяц пить
Отредактировано Галина73регион (24.03.2016 12:18)