Еще немножко позитива:
- Хорошо, когда утро в девять. Нет, в десять еще прекрасней, а в одиннадцать — уже разврат. К разврату кофе должно подавать в постель, на таком деревянном подносике, и чтобы кофейник и сливочник серебряные, а чашечка прозрачного фарфора, а в сухарнице под салфеточкой нечто благоуханное, похрустывающее и пышное, присыпанное корицей и ванильным сахаром. "Не желаете ли кофию, душечка?" — "С удовольствием, любезный друг мой!"
- Интеллигентный человек только говорит, дескать обхитрили его, объегорили, околпачили да обжулили...
А сам знает точно - наебали.
-Каждый раз за утренним чаепитием боженька разворачивает мой мир, как свежую газету - что, мол, там у неё новенького?
А я думаю: несколько бездарных выпусков – и он откажется от подписки.
-Когда ешь сочные эскалопы с ароматной молодой картошечкой с чесночком и зеленью, самое главное - не спиться!
- Baлepьянкa бывaeт paзнaя: нa вoдe - ycпoкaивaeт, нa cпиpтy - yтeшaeт...
-Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу.
-Если человек говорит, что ему не жалко людей — скорее всего у него 4 кошки и 3 собаки, все подобраны больными или покалеченными. Но если он скажет, что ему жалко людей — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.
-У всех всё будет хорошо.. В порядке живой очереди..)
— Решила вот ремонт затеять. Дверь в субботу уже поставила.
— Дверь в субботу?! Да ты волшебница! Тоже хочу дверь в субботу! А ещё лучше дверь сразу в пятницу.. в вечер))
-Радость нельзя откладывать, потому что позже для неё может не быть сил, не быть места, не быть повода, не быть лет...
- Нет никого непредсказуемей женщины, твердо решившей изменить свою жизнь!)
ну и !
-Зато у тебя глаза вдохновенные! И сердце чистое. Это посильнее, чем платье по фигуре. Владимир Железников. "Чучело".
Отредактировано Марина 154 (19.03.2016 06:55)