2554535,3528 написал(а):В воскресенье немножко с сыном на эмоциях поговорили. Потом конечно расстроилась и ночью думала. Но тоже урок всем- общение это все. Даже если ты прав, нужно уметь подобрать правильные слова, а правильные слова от правильного настроя
Марина, я вчера долго думала над твоей ситуацией, но не могла вчера написать, просто сил не было... одно скажу - как бы мы не ругались со своими детьми и даже не обижались на них...и пусть даже какой то осадок на душе , а все равно мы мамы им все прощаем, потому что любим...и всегда хотим, чтобы жизнь у наших детей сложилась лучше чем у нас...
Марина, ты мудрая женщина, и я уверена, что ты всегда можешь найти нужные и правильные слова
2554535,3528 написал(а):А по поводу поста- ограничивать себя в пище- мое мнение-это не просто. Это тоже усмирение своих мыслей и желаний от удовольствий в еде. И то, что от много отказываешься, тело держишь и свои желания , душе от этого тоже польза. все взаимосвязанно. И это самое первое, что можно сделать во время поста.
ты права, только сильные духом могут поститься...я вот видно не готова еще к этому...хотя очень хочу держать пост...