2548596,3786 написал(а):я сегодня дома . вечером сынуля приезжает заказал манты, блины , пицу , ну и тортик грит тоже спеки !
Анюта, какой большой заказ. Молодец сынок, не даёт маме расслабиться.))) Соскучился наверно по домашненькому.
2548673,2684 написал(а):а еще мне сыновья с утра подняли настроение))) вообщем тут на днях сделала маникюр, очень красивый темно-красный цвет(ну вот решила такой - весна же...) можно сказать даже - брусничный...Серега вчера за ужином выдает: красивые ногти...тебе помаду такую же надо...
Галочка, молодец. Надо разрушать привычки созданные годами. Мы должны быть яркие, красивые, чтоб все огладывались и говорили, Ах какая женьщина, и почему она не МОЯ.))) Я тоже начяла работать над этим вопросом. Раньше увижу красивую, ухоженную девушку и вздыхаю, ах какая красота пошла, а какой шлейф духов остаётся, а теперь сама- себе говорю, а кто тебе не даёт так ухаживать за собой и становиться, такой же красоткой. Вобщем двигаемься в правильном направление. Тоже мечтаю купить красную помаду и туфли на каблуке, вместо кроссовок.