Всем доброго солнечного дня! Бодрого настроения!
У нас солнечно, настроение отличное)))
Оля, хочется очень посмотреть на твой тортик, вся в предвкушении))) чувствую что очередной шедевр)))
Аня, здОрово что Света нас не забывает, она мне тоже черкнула пару строк...надо ей позвонить... Аня, валяюсь подстолом))) вот это сынок список тебе огласил -сразу видно что соскучился по маминой еде )) по поводу снега в Новосибе - мои мысли озвучила))) тоже хотела воскликнуть - разве это называется "мало снега"?!))))
ЕленаАртур фото замечательные)))у нас тоже приехала православная выставка, тоже очень хочу сходить, будут до 14 марта
Еленочка22 я чуть со стула не упала...и уже в какой раз хочу сказать -как же рано ты встаешь на работу? у нас 02-24!
Сашенька тоже ранняя пташка, у нас 03-38, Саша уже в это время на посту! Спасибо вам девочки!
Марина, поздравляю с новым статусом! Как классно)))) очень рада за Темку)))
Елена20, спасибо за приметы и очень красивые картинки птичек))) смотрю и улыбаюсь))) сегодня вышла из дома на работу - солнечно , так тепло и птички чирикают! веснааа!!!! очень приятно на душе)))
а еще мне сыновья с утра подняли настроение))) вообщем тут на днях сделала маникюр, очень красивый темно-красный цвет(ну вот решила такой - весна же...) можно сказать даже - брусничный...Серега вчера за ужином выдает: красивые ногти...тебе помаду такую же надо...
я, если честно, пользуюсь бледненькой помадой - натурел...но вот именно такая есть...сегодня с утра собираюсь на работу- накрасила губы красным) старший сын говорит-мама, очень красивая помада... Настроение сразу полнялось, выхожу на работу - щебечут птички! сегодня пятница и завтра уже отпуск!!!! вообщем всё супер!!!!!