2538926,8660 написал(а):Здорово! Галя праздник удался! Так это нужно и важно для нас. А про каблук вообще супер! Я представляю как твои стройные ножки выглядели отлично!
У Гали праздник удался , удивила и покорила всех !Хотелось бы ещё и фото посмотреть как Галочка на лабутенах " зажигает " ! Я люблю обувь на каблуке но мне теперь не поносить , а хочется !!!!
У нас вчера утром на работе
Это наши " небожители " директор , экономист , зам директора и бухгалтер с артистами .
Директор и массажист наливают шампанское
2538870,18873 написал(а):Вчера начал, наконец, задумываться о том. что дома будет делать... Видимо, дембель всё ближе!
Это же хорошо !!! А домой то ОЙ как хочется !!! Лёгкой службы сынуле !!!
2538878,6949 написал(а):продолжаю прикалываться над мультей... нужно чтото для перекуса сделать... решил буженинки замастрячить.. а чё в морозилку положу если получиться нормально и буду бутериками вечерами баловаться...
Костя ну ты повар- затейник!!!!
2538936,8660 написал(а):Вот это да! Ленуся и как? не больно?
Ленусь , биотатуаж это просто покраска хной долгоиграющая . Вот татуаж век - подводку я делала 4 года назад без обезбаливающего , первый глаз было терпимо а второй я уже бежать хотела если честно . Но результат радует до сих пор , проснулся а глазки уже красивые . Я ещё и губы делала
2538936,8660 написал(а):Вот это да! Ленуся и как? не больно?
ЛЕНА! это будет 2 лунный день. Стричься неблагоприятно.
а вот завтра и послезавтра можно смело назначать стрижку.
Мой мастер так работает и у меня смены вот и получилось на 9 записаться