2538936,8660 написал(а):а вот завтра и послезавтра можно смело назначать стрижку.
а сегодня?.. а я вот сегодня все сделала...стрижку,мелирование и тонирование....себя не узнаю...темноватая что-то....не нравится......
2538758,3528 написал(а):а мне Маргариты ответ понравился- идти и жонглировтаь яблоками- правда ведь в руке будет только одно яблока, пока идет. Главное, научиться жонглировать, но раз бабушке надо 2 яблока, значит научится))
Маргарита молодец!!!!верно значит ответила! ..а мальчика жалко...как под ноги не смотреть внизу ведь крокодилы...
.
2538929,8660 написал(а):Молодец, мамулька! Благодаря твоей помощи про прошло замечательно.
ну мы ведь такие мамы...а следующий раз все сами сделают...так слегонька направить..
2538926,8660 написал(а):А не поклеить ли мне потолочные квадратики, а то у меня стыки бетонные, уже не знаю. как эти швы, трещины убирать. Всё равно опять появляются после ремонта.
Леночка-это мы проходили...такая же хрень...там где стыки неровные.... плитка отклеивалась все-равно со временем..замучились подклеивать... ...только натяжные...