2538663,2684 написал(а):Вчера нам ребята на работе устроили шикарный праздник - нажарили сами шашлык ведро наверно как минимум(вообщем все объелись) жарить начали с 8, к 11-30 уже все привезли - для нас это был сюрприз, нам вдвойне было приятно, что это они сами своими руками... одела вчера туфли( я их не носила) каблук 14 см, правда там подошва 4 см...но дело не в этом - все девушки обалдели-обзавидовались, про мои "лабутены " теперь там легенды ходят...вообщем все было супер - насмеялись, натанцевались... потом вечером с подружкой встречалась в суши-баре...вообщем дома не ужинала уже...
Здорово! Галя праздник удался! Так это нужно и важно для нас. А про каблук вообще супер! Я представляю как твои стройные ножки выглядели отлично! Я больше 4-5 см. и не носила никогда!
2538672,3528 написал(а):Красота- великая сила!
А я всё дома красоту навожу. Так хочется сделать ремонт. но не решу никак что с потолком то делать? А не поклеить ли мне потолочные квадратики, а то у меня стыки бетонные, уже не знаю. как эти швы, трещины убирать. Всё равно опять появляются после ремонта.
2538672,3528 написал(а):А я в храм сходила- много народу сегодня было.
Марина. А я и не знала. Вся в делах. Думаю, не поздно ещё мне в церковь сходить?