Девочки,Мариночка и Еленочка...смотрела ваши фотки с автовокзала...какие вы молодцы,что встретились!!!! я прямо в восторге -это уже не вертуальная дружба,что-то глубокое и настоящее...
а нам рецепт тех пряничков...у которых размер имеет значенья!!!!Марина столько полезностей нам написала,спасибо огромное!!!!мне особенно понравился - ...а вас почему это интересует? класс!!!!...всегда не могу найтись как ответить...если не хочется отвечать, а врать не умею... супер!ценно и спасибо огромное...да много еще интересного прочитала... ...
С яблочками и мальчиком конечно не получается ...может ну их яблоки... лучше одно принести и живым и здоровым к бабушке добраться...
Леночка Вячеславовна,полнеценного отдыха... а за анекдоты отдельное спасибо,смешно..
Маргарита!молодчинка...читаю расстрогалась до слез...про маму ...заботу о родителях,супер так держать.Приятно за племяшку ,молодцы девушки!!!еще и ручейки вместе копайте и снег убирайте-это сближает!!!
а мальчикам своим я тоже прощаю..ну как приучили так и получаем...про подарочки имею в виду...всем сама все закупаю...а они дарят... зато малейшее внимание с их стороны...восторг и радость!
Мой сынуля приехал вчера доволен!!!поздравили женщин.!!!..торты разделили...всем всего хватило...спасибо вам дорогие за подсказки,и я даже усвоила.советы всех...по 100грам на человека...по кг ...легче нарезать..и при желании нарезать можно на сколько надо частей!!!!спасибо! заказали как вы и советовали!!! всем спасибо!!! смеюяь до сих пор над Леночкиным ответом...если кто не любит сладкогою...и много женщин на диете...то оставшимся хватит.... ..сынок точно так же и сказал...они все на диете...женщинговорит очень порадовали стихи!(ай да мама умница...)мальчишки читали четверостишия...в пиджаках,галстуках...их 4было человека,юрист,два экономиста и охранник. а женщин 40человек!!! праздник удался!!!с нашими усилиями... Сегодня только утром понял...что приехал в туфлях с работы...отпустили всех раньше!сапоги остались на работе... поехал за сапогами...
Иринка.66 господи что за страсти!!!...дай боже всем всего хорошего!!!!чтобы не случалось беды ни у кого!!!
Ну вот все прочитала ,я молодец!..таблетка подействовала.с вашей вот помощью!!!!!!...теперь по планам ....всем удачи,обнимаю!!!